Воспалилась папилома

Впервые сталкиваюсь с таким воспалением. Находится на шее. За неделю выросла в разы. Зудит, красно розового цвета. К кому обращаться подскажите, к какому специалисту?

Аноним 701,

Для начала к дерматологу, не простому, а онкологу. Затем к гинекологу.

Как минимум к дерматологу.
А так я бы давно уже роняя тапки на Р. Люксембург бежала, ну или на Московскую при

Аноним 701: сталкиваюсь с таким воспалением. Находится на шее. За неделю выросла в разы. Зудит, красно розового цвета. К

К дерматологу

У знакомой было так. У нее Дерматолог сказала, что ничего страшного. Снять воспаление и удалить (прижечь азотом на процедуре).
А у нее само все «отвалилось». Переживала знатно. Всех на уши поставила.

Сходите, на всякий случай, к дерматологу.
Чтобы убедиться, что и у Вас все в порядке будет.

Идите в кожвен городской на Розе. Там отделение платных услуг-и посмотрят, и удалят и отправят посмотреть что удалили

Добрый вечер! У меня пару недель назад тоже к вечеру покраснела и надулась папиллома на шее. Я сначала подумала , что задела на тренировке. На другой день я спросила у мамы фамилию врача,у которого она удаляла папилломы пару лет назад, чтобы записаться именно к нему. Хотела звонить в понедельник (увидела воспаление в субботу вечером), а папиллома исчезла, видимо сдулась и отвалилась. Автору советую записаться к врачу, может за это время все само отвалится.

Аноним 721,

Хорошо, если так. Пока в голове крутятся не хорошие мысли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы