Тема закрыта

Причина: 0

эрозия шейки матки

На форуме так часто обсуждается тема эрозия шейки матки, подскажите кто занимался лечением или прижигал, сколько стоит??? И где лучше заняться этой проблемой в платной клинике или обычной жен.консультации.

в пластической хирургии на московской 19 стоит 10000.делают хорошо.до полного выздоровления не бойтесь.Если рожавшая то прижыганием если не рожавшая - замораживанием

Гость
обычной жен.консультации.

азотом-криодеструкция-замораживание- ну может 300р (мне одного раза хватило, не больно)

прижигание типа солковагина и пр. (хим.ожог как бы- не больно,я полип так удаляла) - самим флакон купить, рублей 200-300

Цены,при условии пролеченных инфекций,на них еще придется потратиться. В некотрых ЖК есть кабинеты по лечению паталогий шейки матки,там и кольпоскопию делают.

Скажите в эту сумму входят и анализы или только само прижигание???

Olla

что то вы какие то нериальные цены пишите

само,если вы ко мне

Виктория_!
что то вы какие то нериальные цены пишите дак ведь это в обычной ЖК и только за саму процедуру,точнее за материал расходный,т.к. лечение бесплатное.
А если инфекции сначала лечить,то дорого обойдется,их еще диагностировать надо,опять деньги.

Мне криодеструкцию бесплатно делали, на удаление полипа 2 раза ходила, заплатила примерно 300р, т.к. флакон не покупала, врач свой принесла.

Гость
обычной жен.консультации.

делала дважды абсолютно бесплатно - прижигали лазером. Все анализы на инфекции сдаются платно

Виктория_!
в пластической хирургии на московской 19 стоит 10000.

это какие-то бешеные деньги за операцию в 2 минуты %) - все можно и бесплатно сделать в обычной ЖК

Кто знает, через какое время после родов можно прижигать?

Я вот на той неделе в Жк ходила на кольпоскопию, сказали могут прижечь азотом бесплатно. На восстановление месяц. Читала гд ето, что лазером лучше. Так как там практически не нужно столько времени на восстановление. Поправьте если ошиблась, давно про это читала, надо опять память освежать.... В нашей ЖК (Амундсена) делают азотом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы