Резко сильно ночью заболела голова. С чем связано?

Все было хорошо, проснулась ночью от сильной головной боли в области лба. Очень сильно болела голова. Выпила Нурофен, сделала компресс, через час опустило. Давление было 125/85.
Сейчас думаю с чем это произошло? Со мной такое впервые, чтобы резко так сильно и ночью.

Сейчас как Ваше самочувствие? Если это было впервые и внезапно, интенсивно, то лучше сделать кт головного мозга, чтобы не пропустить кровоизлияние

У меня такое бывает часто
Я обследована . Мигрень .

Сходите на кт головы ( проверьте сосуды )

Интоксикация, при сильной головной боли в области лба эффективно пить желчегонные+сорбент и магний.

не правильно лежали, когда спали? может быть проблема в шее. У меня так бывает, но боль , правда, над ухом , сильная пульсирующая

Купите анатомическую подушку с эффектом памяти. Даже если причина в другом (т.е. не шейный остеохондроз), хуже не будет.

butuz,
Было впервые, сейчас самочувствие нормальное. Боль как пульсирующия, сильная. Напугалась что ночью и так резко, что проснулась.

Аноним 869,

Аноним 997,

Впервые было такое. Голова болела ранее днем. Помогает всегда Нурофен. Тут напугало что резко и ночью.

Аноним 997,

Аноним 869,
КТ дорого да и кто будет делать без направления.

Ну вот какой ответ вы ждёте?
Может мигрень. Почему бы приступу не случиться ночью.
Может нет.
Как должны догадаться люди на форуме без медицинского образования?
Идите к врачу

Почему КТ советуют? Почему не МРТ?
Почему сосуды надо вдруг смотреть? Что советующие там хотят увидеть?

Аноним 699,
Зачем так агрессивно то
Я просто спросила.
Тут и врачи тоже есть и люди с опытом. Бывает на форуме узнаешь больше чем от врачей, к счастью добрых и адекватных тут большинство

Аноним 699,
Тоже не понятно. Такие обследования назначают только врачи и то далеко не всем и сразу. По симптоматике.

Аноним 223,
У меня есть икеевская, но она жесткая. Спать могу только на мягких и не высоких. Может а темп порекомендует кто, можно ссылки

Автор, у меня тоже, утром проснулась с сильной головной болью, но спала крепко, может сосуды в шее ущемила, кровообращение нарушила, а может на смену погоды такая реакция ...

С погодой дурдом
У меня второй день голова болит, у детей тоже

Резко похолодало, возможно, из-за этого

сегодня утром метеостанция показала просто высоченное атмосферное давление, т.е. могут быть очень большие проблемы у метеочувствительных..

Аноним 134: КТ дорого да и кто будет делать без направления.

Сходите на прием к неврологу, и именно нейрохирургического корпуса 40 больницы (там понимающие врачи)

Посмотрю по состоянию

Аноним 134: Тоже не понятно. Такие обследования назначают только врачи и то далеко не всем и сразу. По симптоматике.

Ну так и идите к врачу.

Аноним 209,
От того что ночью заболела голова?
Вы при каждой боли к врачу идете?

Аноним 134: От того что ночью заболела голова?
Вы при каждой боли к врачу идете?

Хорошо не идите. Заводите при каждой боли тему на форуме.

Аноним 134: У меня есть икеевская, но она жесткая. Спать могу только на мягких и не высоких

Икеевская - ортопедическая, наверно. Я на таких тоже спать не могу, жестко. А я говорю про анатомическую. Они как раз мягкие и бывают как высокие, так и невысокие. У той модели, которая у меня, было доступно три возможных степени высоты, я выбрала среднюю. С тех пор, как перешла на анатомическую подушку, забыла про боли в шее, и головные боли реже стали.

Аноним 223,
Спасибо, буду изучать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы