Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жжет язык

Жжет язык, но непостоянно. Впервые началось неделю назад, когда поставили металлическую вкладку на зуб, я подумала аллергия, но за ночь все жжение проходило, потом я стала замечать, что оно проявляется когда я много разговариваю или ем, я подумала, что язык трется об вкладку ( она негладкая), но опять жжение было не всегда после разговоров или еды. Сейчас поставили коронку цирконивую, два дня назад, все было хорошо, а сегодня снова жжение. Может все-таки у меня из-за стресса (сегодня много нервничала и плакала), при аллергии на металл было бы постоянное жжение, даже ночью?

У вас скорее всего изжога, попробуйте пить при жжении рабепразол, если помогает, значит рефлюкс

Это нервное

Если кончик языка, то к кардиологу сходите. А так к неврологу

У меня было такое, ещё и губа дергалась, прям видно было пульсацию в участке нижней губы. Была у гастро, у стоматолога даже, так и не разобрались в чем было дело. Назначили витамины помню. Жгло ближе к концу языка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы