Тема закрыта

Причина: 0

Нужна психологическая поддержка

Была эрозия, в августе сдавала анализы( цитологию), изменений онкологических не выявлено. В ноябре собиралась удалять. В сентябре забеременела неожиданно. Недавно начались кровянистые выделения, дня четыре обильные, сейчас уже 4 дня мажет. Угрозы нет точно. К врачу ходила, сказала шейка страшная ( она сильно порвана после вторых родов). Начиталась про рак шейки матки из симптомов отсутствует только контактное кровотечение, после секса и того как в туалет схожу нет крови. А остальное есть. Я уже уревелась. Два дня еще результатов цитологии ждать. Даже не знаю как за результатами пойду. поддержите подалуйста.

ждать и верить что ничего страшного нет... больше не знаю как

Прежде всего перестаньте себя накручивать, успокоййтесь и надейтесь только на лучшее!

анонимно
. Я уже уревелась

да перестаньте вы :pozdr: все у вас хорошо. О ляле будущей думайте лучше. И к врачу другому сходите. А то что это за врач, без окончательного диагноза беременной женщине заявлять, что у нее

анонимно
шейка страшная

Не заморачивайтесь и не пытайтесь заниматься самодиагностикой. Мне как-то попал в руки медицинский справочник....я давай там смотреть и сравнивать со своими симтомами.....думала, что пора место на кладбище резервироват.....оказалось банальное ОРЗ..... :D :D :D
Прийдет анализ, тогда и будете думать, я имею в виду не смейтесь над самой собой очень громко! Все будет хорошо

Во время беременности, если есть эрозия на шейки, она может кровоточить. Мне когда брали анализ на цитологию, у меня тоже два дня кровотичило. Врач объяснил, что во время беременности ткань на шейке становится рыхлой.

анонимно
в августе сдавала анализы( цитологию), изменений онкологических не выявлено

почаще вспоминайте про результат того анализа ;) ну и доктора найдите подобрее, чтоб лишний раз не пугаться

Видеокольпоскопию делали? уже там видно клетки...врач бы сказала
не переживайте....все будет хорошо :)

поднимите руки на сайте, у кого не было той эрозии хоть по разу?
и все мы живы-здоровы.

не накручивайте себя, пожалуйста...
мне такого говорили ......и такого.... и сякого..... ;)
ждите результатов анализов... :)

Беременным на последних сроках не читать - спазмы от ржача могут спровоцировать преждевременную родовую деятельность.

Допрос с пристрастием автора топика выявил следующее:

1. Когда узнала про беременность, стала бояться, все ли будет в порядке, особенно, не случится ли выкидыша (который начинается с кровотечения).

2. Чтобы убедиться, что все в порядке, каждый раз когда ходила в туалет и иногда чаще, проверяла, нет ли кровянистых выделений.

3. Самым лучшим методом проверки был выбран способ поковыряться в шейке матке ноготком или ватной палочкой.

4. Да, про то, что шейка матки в первые 3 месяца беременности, буквально переполнена кровью, как губка, и что она в этот период очень нежная если не сказать рыхловатая, про все это знала.

5. Когда кровянистые выделения (наконец-то, а куда б они делись) появлись, разумеется, самым логичным и последовательным было предположить рак шейки матки, как наиболее распространенную причину кровотечений при истязаниях сего органа твердыми острыми предметами во время беременности.

А теперь вопрос - что нам с ее мужем потребовать в качестве откупа за неразглашение настоящего имени и ника?

P.S. в остальных вопросах девушка вполне вменяемая и адекватная

:D мда)) беременные гормоны выносят моск

Да нет, у нее это не беременные гормоны, а вообще во всем что касается ее здоровья. Страх смерти, рака и всего прочего. Уже не помню с чего это началось, но такие клинические случаи никогда не встречала :)

Аноним
что нам с ее мужем потребовать в качестве откупа за неразглашение настоящего имени и ника?

:D валяюсь, уж извините. Требуйте всего и побольше)

Аноним
Самым лучшим методом проверки был выбран способ поковыряться в шейке матке ноготком или ватной палочкой.

%O

анонимно
Два дня еще результатов цитологии ждать.

Понимаю Вас т.к месяц пинали меня от анализа к анализу от врачу к врачу, когда обнаружили уплотнение в груди. Думала именно так, как и Вы, врачи по городу грили - возможна онкология, отправляем Вас влюбом случае на онко обследование. За месяц переживаний уже похоронила себя и ребенка пристроила :( Ревела все время
А потом - наконец лучший онколог-мамолог вышел из отпуска, посмотрел и заревел диким голосом - почему сразу ко мне не направили. Все хорошо оказалось - даже не мастопатия, просто узменение структуры молочных желез после кормления.
Сейчас все прошло, но как вспомню, что пришлось пережить - молчу, дажи вздрагивания нет, другое

анонимно

только один врачь сказала - ерунда. Забудьте) Все хорошо у Вас на 100% уверена

Аноним

:D

Аноним
такие клинические случаи никогда не встречала

а я встречала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы