Тема закрыта

Причина: 0

Больная спина

Помогите. я на сайте недавно, но есть вопрос.
Ребенку 1 год и 4 мес. после родов сильно болит спина и по сей день, что только не пробовала, и массаж и зарядка ежедневно, и всякие народные способы, но как только подниму ребенка на руки к вечеру без спины, может у кого была такая же прблема поделитись ;)

А к хирургу не ходили?
просто была похожая проблема, и избавилась я от нее только благодаря комплексному лечению по наставлению врачаСообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 23:12

Была, была.... к врачу сходить не пробовали? ;)

а игольчатые аппликаторы Ляпко не пробовали? я падала спиной на лестницу, так потом еле ходила, прописала врач таблетки. от них только желудок заболел, полежала на иголках месяц по 30 минут с мазью и все прошло.

к мануальщику вам надо

:) у каждого, как видно, свое решение проблемы. Мне помог Хамов, за один прием. Он остеопат.

Машерочка
остеопат.

+1 бегите к остеопату ;)

Меня йога спасла :). Тоже страшно мучалась со спиной. Два месяца походила, даже мой хронический сколиоз выпрямляться начал. Жалко, некогда было больше ходить, потом еще обязательно пойду. прикольно это. и спокойствие такое наступет...

а я жилет-тренажер периодически одеваю, оч помогает, он и для профилактики всяческих заболеваний позвоночника и осанку исправляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы