Тема закрыта

Причина: 0

Лечебные прокладки

:D В общем вчера мама притащила мне 5 пачек лечебных прокладок (название писать не буду чтобы не сочли за рекламу) и "инструкцию" в которой сказано, что они лечат кисты яичников,эрозии, раздражения и герпес,бесплодие ну и кучу всего.Вроде как в них встроен анионовый чип и он все лечит. Кто-нибудь использовал такие?А то мне сегодня днем низ живота так прихватило, вот и незнаю толи это из-за этих прокладок, толи ещё что-нибудь %)

:D писали тут уже про них
смеялись всем сайтом
это у вас самовнушение)

FixXxeR
Простатит и геморрой не лечат случайно ?

И это лечат.

И от головы тоже помогают

И от насморка, если на переносицу приложить. И от прыщей, прикладывать надо на поражённые участки.

:D :D :D
сами спокойно присядьте и без эмоций всё обдумайте...
если это панацея-почему в аптеках нет? почему гинекологи молчат?
ну и делайте выводы на холодную голову!

Homochka
сами спокойно присядьте и без эмоций всё обдумайте...
если это панацея-почему в аптеках нет? почему гинекологи молчат?
ну и делайте выводы на холодную голову!

не согласна, у нас половина лекарств на сегодня продаются как БАД - просто потому что если их оформлять как лекарств. препарат - не одно поколение успеет загнуться.
А про прокладки - хз, конечно что у вас. Но вот реальный случай расскажу: подруга у меня приехала из китая. У нее проблемы в месячные - т.е. ложиться и умирает. Вот они , родные, у нее и начались на у нее в поездке. Поездка сразу скажу - командировка - ну она к принимающей стороне - где аптека, что делать-то надо какие-то обезбаливающие. Мужик грит на нее посмотрел из принимающей стороны, посадил в машинку и привез в их народную аптеку. Ей там продали - простите за вольный перевод - прокладка, останавливающее кровотечение. Короче приложила она ее в извествное место, минут 10 грит такое жжение было небольшое, и все прошло - и выделения прошли и боль. Аптекарь через переводчика объяснил, что процесс "заморожден" , никаких негативных последствий по женской части не будет. Короче она прогарцевала козой всю поездку, ровно через 10 дней все началось снова(месячные).
Так что это и к вопросу победы на олимпиаде, и прочих чудес.

может быть......согласна....
но в то же время, сколько подделок бывает-то....это же здоровье ей же прям в Китае продали, в аптеке!!!
у меня вобще к "сетям" отношение особое.....но оно моё личное....
кто знает, даж не пристает.... :)

:) УУУ вы тут хорошо раздули, где вы увидели, мое самовнушение и эмоции? :D Я не верю что эти прокладки лечат все то написано в "инструкции", если б лечили, думаю они б не стоили 100 с копейками рублей. Обычно низ живота у меня болит только перед М, а тут незнаю почему заболел.Вот и спрашиваю. ;)

Да и ещё вчера вечером смотрела в инете отзывы по этим поркладкам, нигде не нашла, только реклама и приглашения торговать этими прокладками. Я о таких до этого не слышала. В Москве знаю предлагают тампоны.Вроде как после 3 т. проходят всякие хламидии,уреаплазма, ну и всякие другие заболевания. :D

+=Иришка=+
В общем вчера мама притащила мне 5 пачек лечебных прокладок (название писать не буду чтобы не сочли за рекламу) и "инструкцию" в которой сказано, что они лечат кисты яичников,эрозии, раздражения и герпес,бесплодие ну и кучу всего.Вроде как в них встроен анионовый чип и он все лечит

:D мне свекровь такие же принесла с таким видом, что они действительно чудо творят

Жанна Сергеевна всем рекомендует вместе с мужем делать санацию льдом - 3 кусочка льда (берете пластиковое яйцо от киндера, набираете в него святую или родниковую воду без пузырьков, замораживаете) одно за другим засунуть - покатать пока не растает - следующее, а мужу вокруг головки катать пока не растает, достаточно одного, и так три дня подряд, сексом не заниматься. И все, все инфекции проходят, кроме тех, которые не в слизистой, а в крови. Дешево и сердито, и есть повод купить себе киндер.

А бесплодие чаще в мозгах. Впрочем и другие болезни там же.

Аноним
Жанна Сергеевна всем рекомендует вместе с мужем делать санацию льдом

Хто такая Жанна Сергеевна? И что такое санация?

Аноним
одно за другим засунуть - покатать пока не растает

Куда засунуть? Если я правильно поняла КУДА его следует засунуть, то как там можно покатать?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 22:47

:) Посмотрела производителя..Китай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы