Эстрожель при климаксе. Ожидать ли прибавку в весе?

50 лет. Климакс по всей симптоматике и анализам. Матка удалена много лет назад. Гормоны буду принимать впервые. Вчера назначен гель Эстрожель по 2 нажатия. И вот вопрос - кто пользовался при таких вводных, чего ожидать - повышение аппетита, прибавку в весе ??? Сейчас я 76 кг при росте 170. И вообще, какие побочки были, поделитесь.

нет, не ожидать, скорее вес снизится
нет побочек
(на нем 2 года, но при других вводных - матка на месте, с 45 лет так живу)

Я 52 кг при 170 см. Матки нет. На эстрожеле 2 мес. (прописали в декабре на год)
Аппетит не растёт, вес не растёт.
Жаба давит, дорогой зараза

Аноним 826: дорогой зараза

Согласна, дорогой, 1564 рубеля заплатила вчера. Хватает хоть на месяц?

Аноним 311: Согласна, дорогой, 1564 рубеля заплатила вчера. Хватает хоть на месяц?

Удачно купили). Я первую бутылку почти за 2000взяла)
Хватает на 64 нажатия, так в инструкции написано. Соответствует действительности. На месяц при двух нажатиях как раз.
Приливы у меня уменьшились, почти полностью прошли. А вот сон не наладился. Кстати, давление нормализовалось( тьфу, тьфу, тьфу).

Тоже выписали по три нажатия. Пока не начала. Интересна эта тема.

Аноним 826: давление нормализовалось

Ооо, это основная моя жалоба - ночное давление. Я даже тему создавала - Сердце или Климакс...

Аноним 982: три нажатия

Ого, даже по три? Симптомы сильные?

Аноним 311,

Нет, симптомы не сильные, просто мне только 41 год, а уже почти все

Аноним 982: только 41 год

Надо же... У меня катаракта в 48 припёрлась, у кого-то климакс в 41, зимы зимой нет вообще... помолодело всё и перевернулось........

Повышения аппетита не было, вес не вырос.

Я на нем уже 7 лет. Сейчас мне 47 лет. На вес не влияет.

Мама очень много лет на нем, не поправилась
Но и питается правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы