Вы когда-нибудь убирали серную пробку из уха? Как вы это сделали?

Вы убирали у себя серную пробку из уха и чтобы ухо пробило потом? Как вы это сделали? Кажется, у меня она есть. В левом ухе как будто тугоухость уже неделю, такое чувство, и на слух явно повлияло.. у вас было такое?

У лора на приеме, влил жидкость потом бац и вылилась, такая длинная рыжая бяка, это я неудачно нырнула в водоеме. А так капли есть специальные, если пробка не большая.

Лор промыл

Хотела промыть у Лора, но видимо она была сухая, лор подцепил чем то металлическим и вытащил такооое! Я даже не думала что такое бывает. Посоветовала ремоваксом хотя бы раз в месяц пользоваться

Аноним 769,

А после этого слух лучше стал на то ухо?

shadows,

Я кашляла из за пробки, она была очень длинная. Со слухом был порядок, но нужно смотреть. У нас этот лор врач семейный и она говорит у меня и у детей большие ( широкие?) слуховые проходы, возможно у вас другая ситуация, вам срочно нужно к Лору. Не шутите, есть куча других заболеваний который провоцируют потерю слуха.

Аноним 460: В левом ухе как будто тугоухость уже неделю, такое чувство, и на слух явно повлияло

Сходите к ЛОРу. Это может быть и не пробка, а отит.

Сами ничего не делайте и не промывайте, только к лору

Аноним 769: Посоветовала ремоваксом хотя бы раз в месяц пользоваться

Несколько лет назад он содержал норковое масло и отлично растворял пробки. Нынешний ремовакс только усугубил ситуацию(

Я уже автору написала что к Лору, без эксперементов

lloret,

Вы меня расстроили про состав

Аноним 769: Я кашляла из за пробки

А так разве может быть? Как объяснили? Я тоже подкашливаю, в легких все нормально. Что с ушами может быть связано, впервые слышу.

если слух ухудшился, сходите к лору, они знают что делать...

Аноним 769,
Я сама расстроилась, когда купила его почти за тысячу, а он не помог

У лора убирала. После купания ухо заложило. Секундное дело.

Тоже думала, что пробка в ухе, ан нет возрастное падение слуха, уши чистые... Печалька. При чем это только на одном ухе.

Аноним 460,

Я промывала у ЛОРа, сразу лучше стало.
Дома иногда закапываю перекись пару капель в уши, она хорошо расщепляет и выводит ушную серу.

Всегда пробку вымывала у Лора, ТК как правило такая пробка образуется при воспалении и врач сразу смотрит и если нужно назначает лечение.

Ремо вакс

Перекисью капала и лежала на этом ухе, чтобы вытекало. когда долго закладывало, не знаю, вредно или нет, но помогало. А так к лору.

Аноним 460,

Купила капли, размягчают пробку. На второй день вышла она кусками. Фу

Аноним 569,

А что за капли были?

Аноним 460,

Клиновакс вроде бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы