Сделали Велоэргометрию

Сделали велоэргометрию. Что означает толератность к нагрузке- средняя ,максимальная депрессия ST 0,28 и в востановительном периоды эпизоды брадикардии. Нас кардиолог детский направил пройти до 18 лет. Ну брадикардия и на ЭКГ с нагрузкой была. А тут когда нагрузку достиг 125 вт , сказал не могу одышка и голова заболела (астматик- закашлял), остановили прохождения теста. А по описаниям результатов все адекватно . Кто разбирается , что за ST показатель? Если что- не спортсмен.

Спрашиваю специалиста по расшифровке, говорит "все нормально". Правда все равно брадикардия есть, когда период восстановление. Спрашиваю, что это значит,, если в последующем отдать бумаги при постановке на воинский учет, начинает жевать... Я понимаю, что я ничего не понимаю.

Спасибо

Пока не дошла до кардиолога. Прошу прощения за назойливость. Вопрос можно? Могут быть показатели велоэргометрии адекватно расшифрованы?, Если тест не завершен, как только нагрузку дали 125 вт , сразу все завершили, толерантность к нагрузке средняя. Брадикардия при вэм подтверждена до 50 уд мин( восстановительный период). При этом по узи врожденный порок сердца без нарушения гемодинамики- двустворчатый аортальный клапан. Умеренная клапанная недостаточность- регургитация аортального, митрального клапонов. Может быть ВЭМ нормальным, при брадикардии и умеренной клапанной недостаточности.И еще посоветуйте в какую государственную больницу идти после 18 лет , если будет нужно доп обследование. Надо определится бы у кого наблюдаться после Шишмаковой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы