Удаление зуба мудрости

Удалила зуб мудрости в тот понедельник, и до сих пор болит, как бы даже не болит, а тянет неприятные ощущения. Сколько может так быть, или думаю уже идти в поликлинику. Через сколько обычно боль полностью проходит?

А вам повторный прием не назначили? Мне через два дня сказали придти показаться. На первый и следующий день чувствовала, потом нет

Прием не назначили

Аноним 930,
болеть может долго, это зависит еще и от организма. препараты пьете?
сходите на прием, с острой болью, пусть рентген делают, может не все убрали

Аноним 930: Удалила зуб мудрости в тот понедельник, и до сих пор болит

У меня вообще не болел, немного гематома была,как синяк побаливало, но прошло через пару дней

Аноним 930: Сколько может так быть,

Так это смотря насколько травмировали ткани. Один удалили и через неделю забыла. После другого только больничный был на две недели и потом еще месяца два напоминал о себе.

Аноним 930: Удалила зуб мудрости в тот понедельник, и до сих пор болит, как бы даже не болит, а тянет неприятные ощущения. Сколько может так быть, или думаю уже идти в поликлинику. Через сколько обычно боль полностью проходит?

Да вы что у меня месяц целый побаливал, и заростала десна
Потом ещё осколок зуба выпал из десны, видимо при удалении он раздробился, тоже болело это место долго
Врач сразу сказал, что полтора месяца на восстановление и заростание
Удаляла в платной

Также удалила дней 10 назад. Ноет, особенно на ночь

Ласковый май,

У вас сложное удаление было?

Я все 4 удалила уже. Последний раз верхний-даже таблетку не пила от боли🤷‍♀️
Ну это же смотря как травмировали.

Зависит от удаления. Если сложный зуб был, то недели 2 тояно может давать о себе знать. Но легче стать должно уже было. Вот если не легче, тогда стоит немедленно к врачу. Чтобы спокойней быть, я бы показалась врачу, у которого удаляли. Мой врач назначал 2 осмотра каждый раз. Один раз дня через 2-3, там промывал еще хорошо все, оценивал рану. Потом через неделю контрольный визит.

Удаляла зуб мудрости, который лежал в десне, было сложно - с разрезом десны, удаление зуба частями, с высверливанием частей зуба, потом швы (металлическая нитка). Заживало долго, т.к. ямка осталась глубокая, два раза приходила на промывание, т.к. из-за этой "нитки" промыть ямку самой было очень сложно. Обезболивающие пила 2 недели и чаще рекомендованного.
Делала в частной клинике, перед удалением обязательно снимок, и после удаления еще один. Промывания делали бесплатно. Ямка затягивалась почти месяц

Аноним 930: вас сложное удаление было?

Да
Чуть копыта не отбросила, как больно удалили
Три укола поставили и всё равно больно было
Вот с другой стороны зуб мудрости боюсь теперь удалять

Я тоже с 4 зуба мудрости нижнего чуть копыта не отбросила. На кетанове сидела месяц!!!! А он же по рецепту и мне вот доктор прям выписывал, иначе просто спать не могла. Удаление сложное, резали зуб, резали десну.

У меня стоматология через лес у дома и шла я по этому лесу на прием каждые пять дней на промывание и рыдала пока никто не видит.

Мне врач ещё говорит не может быть больно,я вам столько обезболивающего вколол!
А я аж руку его отдергивала от себя, сейчас вспоминать стыдно. Но было нереально больно, как будто на живую зуб выворачивает кусачками

Аноним 639: рыдала

Тоже вышла из клиники и реветь! До аптеки дошла за таблетками, успокоилась

Аноним 639: У меня стоматология через лес у дома и шла я по этому лесу на прием каждые пять дней на промывание и рыдала

После удаления одного наступил альвеолит. И адский стоматит по всему рту. Месяц каждый день к хирургу ходила. Как на работу. Она мне уже как родная стала.
Остальные 3 немного тянуло неделю.

Килька в томате: альвеолит. И адский стоматит по всему рту. Месяц каждый день к хирургу ходила. Как на работу

Да капец какой
Не, точно второй не пойду удалять

Ласковый май: Да капец какой
Не, точно второй не пойду удалять

Мне просто не повезло.
4 раза вскрывали все по кругу, 4 удалили и только один раз такая хренотень случилась

Аноним 930,
Если просто тянет, нет острой боли, то это нормально. Если конечно, сложное удаление.
Раз вас беспокоит запишитесь к своему хирургу на консультацию.

Аноним 930,

Нижний?
Если еда в лунку попала, будет ныть.
Лучше к врачу сходить, показаться.
Мне найз на три дня назначали

Ласковый май,
Значит это врач такой. Больно быть при удалении не должно. Кривыми ручками укол ставит (там зависит от того, как правильно поставить укол)
Вы в частной клинике удаляли?
Я когда удаляла, меня несколько раз спрашивали, не больно.

Ласковый май,

Если надо, напишу в личку врача хирурга, который мне безболезненно сложный зуб мудрости удалил. Все зажило быстро.
Вдруг решитесь.
Здесь писать не буду, потому что это не реклама, и не хочу хвалить саму клинику, там есть и врачи не очень

Аноним 108: Вы в частной клинике удаляли?

Да, пошла в первую попавшуюся, тоже думала сейчас везде не больно делают

Аноним 930, вы удалили верхний или нижний?

Ласковый май,
Сочувствую Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы