Несколько узлов на щитовидной железе с усиленным кровотоком

Добрый вечер. Сегодня была на узи щитовидки, а там несколько узлов, два из них больше см, все с усиленным кровотоком. Направляют на пункцию. Страшно до жути. Может быть, кто-то сталкивался? Очень жду ответа

Yana_Kevlina: Страшно до жути.

Не бойтесь, вы такая не одна Сама процедура как укол, быстро и не больно. Результат цитологии тоже быстро приходит. Главное не нервничайте и страшилки в интернете не читайте

Yana_Kevlina: на пункцию

Записались уже?

Yana_Kevlina,

Снежинка, завтра к врачу иду, как раз запишусь

Снежинка,

Пугает то, что раньше были узлы, но меньше и без кровотока. Пункцию не назначали. А теперь вот. Поэтому страшно

Yana_Kevlina: Пункцию не назначали.

Значит маленькие были, меньше 1см не пунктируют.

Yana_Kevlina: завтра к врачу иду,

Прекрасно. Главное не затягивать. Почему на узи пошли что-то беспокоило или просто для профилактики?

Пункцию назначают всех узлов больше 1 см. Поэтому раньше и не назначали. У меня 3 см, я раньше каждый год пункцию делала для самоуспокоения. Потом мне сказали не надо больше))

страшна не сама пункция ,а результат ,Идите и делайте ,я тоже боялась ,у меня еще голова кружится , слабость , эта процедура не больнее укола и всего пару секунд

Жукова,

Да, я самого процесса не боюсь. Страшно другое

Снежинка: беспокоило

У меня аутоиммунный тиреодит. Раньше гормоны были в норме, узлы небольшие. Просто наблюдали. Теперь вот узлы выросли. Завтра еще гормоны пойду сдавать. Такие дела

Анонимно,

А кровоток в нем был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы