Посоветуйте хорошего флеболога

У мужа вены на ногах. Надо идти у врачу. Подскажите хорошего флеболога. Центров много, но надо проверенного

Аноним 701,

Коробкина в Центре Флебологии.

Олмед - не рекомендую.

Аноним 737: Олмед - не рекомендую.

Почему? Они вроде как раз по флебология спец уже много лет. Я там узи вен 2 раза делала, консультация врача, ничего плохого не могу сказать.

Аноним 701,
Ходила в выходные в Венэксперт, подкупило, что принимают действующие врачи из областной плюс коллега порекомендовала, - тоже обращалась к ним. Я на консультацию ходила плюс узи, как оказалось, дальнейшее лечение мне не нужно, а вообще вроде как они там и операции проводят, пациентов поток идет. Я была у Ржанникова, хорошо все объясняет доступным языком. Кстати, я по акции попала, до конца месяца идет.

Пешков, Олмед

Аноним 10,

Мне там ноги испортили лазером Кутера. Пришла убрать несколько звездочек, итог - приобрела новые. Никто не предупредил о таких вариантах побочки. Абсолютно не отвечают за результат. А реклама очень заманчивая.

Аноним 340,

Может и оперирует норм, но мне со заездочками только усугубил вместе с коллегой.

Ужасно негативный опыт в этой клинике.
Сама у него в итоге склеро попросила. И даже по режиму ношения трикотажа не было дано рекомендаций.

isaura: Ржанников

хожу к нему в венэксперт, удаляла вену лазером - все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы