Оргазм во сне

Всем привет ! Почти каждую ночь во сне испытываю ощущения , похожие на оргазм , ну или это он и есть . Мжт у кого было … От чего это может быть ?

От недотраха наяву?

тубероза,

Да в том то и дело , что все норм.

Было несколько раз. От снов. Не считала проблемой.

Вы сейчас жалуетесь или хвастаетесь?

Я думаю любой взрослый человек ( и женщины и мужчины) периодически истыпывают оргазм во сне. Обычное явление.

Если раньше не было и вдруг началось то возможно у вас стресс или гормоны.

Аноним 428: Да в том то и дело , что все норм.

Тогда наслаждайтесь если не напрягает, то не проблема. Всегда такое было? Или недавно началось?

Лампа,

Больше жалуюсь 😀 просыпаюсь от этого , потом уснуть не могу .

Раньше было , но редко , сейчас день через день .

Аноним 428,

Сон сниться эротический?

Бывает, но редко. Просыпаюсь под боком муж сопит, а мне уже только спать хочется.

Дурацкий Клевер :-),

Снов не помню . Либо не снится ничего .

Аноним 428,
Вы пишете что ощущения похожие на оргазм или он и есть. Вы в своей жизни наяву испытывали оргазм?

У меня перед мес все время по ночам. За несколько дней.

Была раньше программа охотники за приведениями там девушку типо призрак по ночам трахал не помню уже то ли ее бывший якобы после смерти приходил, толи нечистая сила.

Я испытывала несколько раз, просыпалась от нет. Обычно происходит после перевозбуждения, каких-то ярких эмоций наяву.
Для меня оргазм во сне - это прямое доказательство, что у женщин оргазм происходит в голове.

Было во время беременности и в совсем молодом возрасте.

С подросткового периода( когда я была девственницей и не знала что это ) и по сей день такое у меня .
Повезло считаю)

Аноним 428: Мжт у кого было

У меня такое только от отсутствия секса.

Причем если секса вообще нет месяцы, то и желание снижает, и снов нет. Но если сорваться, то потом желание и сны прям преследуют, каждую ночь. (( но ночь после секса сплю крепко, без снов.

Аноним 428: Раньше было , но редко , сейчас день через день .

А возраст?
Гормоны это всë.

Я пока грудью кормила, красота - ноль желания. А под 40 капец какой-то, в середине цикла по 7-10 дней почти не спала. После 45 легче стало. Надеюсь, скоро климакс и забуду наконец этот ад.

Аноним 640: Гормоны это всë.

да , гормоны...от возраста не зависит, чаще бывает под утро, в пик гормональной активности, самопроизвольное сокращение щейки матки, вызывает такие ощущения

когда долго секса нет-снится оргазм

Может Бабайка шалит?

Аноним 428: у кого было

Началось после родов. Редко, но бывает. Мне 50+. И да же сейчас бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы