Я разваливаюсь

Аноним 200,

59,7,

Аноним 238,
У меня одна подруга говорит, что нужно сдать анализы на витамин Д, вторая говорит на ферритин и железо. Ни то, ни другое пока не сдавала. А муж говорит, что так щитовидка может показать себя.

на фоне инфекции понижается гемаглобин ферритин , у меня с сентября была аденовирусная кишечная инфекция ,до сих пор разгребаю про блемы с кишечником ,лейкоциты ниже нормы , ферритин стал повышаться ,так что сходите к терапевту или сами сдайте оак и ферритин и витамин B 9 , также возможно обезвожиаание .

Автор, у вас явно побочка после болезни. Не долечились вы. Надо искать дефициты и восстановить их, а может и где-то скрытое воспаление началось.

СветланкаЯ: в общем, причина моего бессилия было резкое снижение гемоглобина.

Аналогично. Бесконечно спала. Сходила в магаз у дома, устала. Посуду помыла, надо отдохнуть. Силы вернулись в течении часа после переливания крови. Но он совсем низкий был

Аноним 125: Я 5 лет нахожусь в декрете

Вот и ответ. Вас просто достал декрет. Выбираться из него надо, хотя бы в спортзал. Ну и время года сейчас противное, скоро станет лучше

Сходите к терапевту, не занимайтесь самолечением!

Аноним 125: моей подруги было такое же состояние, потом обнаружился тиреотоксикоз

Такое состояние и при онко бывает. Чего гадать то на кофейной гуще? Надо к врачу сходить. Вес как? В норме?

Килька в томате,

Диагноз то кто поставил,терапевт или к эндокринологу ходили?

Мы в октябре перенесли норовирус тяжело и ещё несколько болезней подряд, я тоже где-то три недели восстанавливалась физически, потом до середины декабря психологически. Во-первых, до трёх недель сам вирус ещё может гулять по организму. Во-вторых, витамины потеряны. Качественного отдыха нет. Дайте себе время восстановиться физически и психологически, попейте хорошие витамины аккуратно. Питайтесь хорошо. Проверяться можно на какой-то острый процесс, но надо понимать, что организму по всем фронтам стресс, не факт что это в хронику перейдет. С той же щитовидкой у меня проблемы, но я после какого-то стресса ее не проверяю и не лечу, хотя слышала, бывает, что провоцируется гипотиреоз вирусами. Для нее тоже витамины, питание и сон важны.

Аноним 135,

Такое состояние и при онко бывает. Чего гадать то на кофейной гуще? Надо к врачу сходить. Вес как? В норме?

Аноним 135,
Мой вес 60 кг при росте 158.

АнОнИм 123: или к эндокринологу ходили?

Аит написали. Пардон, не поняла вопрос.
Тиреотоксикоз изначально гинеколог поставил.
Потом уже разбирались с эндокринологом.

Сдать кровь, пропить витамин Д, магний В6

Девочки, спасибо за поддержку. С сегодняшнего дня я начала пить витамин Д, пока пью 4 капли (2000 МЕ), т.к не знаю своих анализов. На следующей неделе, как денежка появится, я сдам кровь на витамин Д, ТТГ, железо и ферритин. Потому что то, что со мной происходит - это ненормально.

Аноним 125,

Сдайте общий анализ крови и С реактивный белок для начала. Хоть убедитесь что нет опасных изменений в организме)))

MAYBE: Как можно не выспаться за 10 часов?.
Увы

Возьмите с полки пирожок и радуйтесь, что вы здоровы.

Автор, щитовидку проверьте. У меня, к примеру, Аит выявили, состояние все хуже - только встала, уже устала. И ферритин тоже сюда же, проверьте.

Аноним 881: С реактивный белок

Простой или высокочувствительный?

Аноним 125,

Через год после родов у меня появилась дикая усталость. Присоединилась температура, 37,5-38,9, еще позже появилась сыпь. То есть от первых признаков (усталость и сонливость) до сыпи прошло несколько месяцев. Долго читала здесь тему одного пользователя, ей не могли никак диагноз выставить и тоже решила таки кровь сдать. Мне диагноз поставили через полтора месяца после сдачи крови. Терапия всю жизнь. Но с терапией хоть жить можно. Сдавайте ОАК с лейкоформулой и СРБ, успеете витамины сдать, правильно вам пишут

Аноним 125,
Автор на 99.9 процентов у вас астения, но бережного Бог бережёт, сдайте что я вам говорю. А потом уж и витамины и феритин и т.п.

Аноним 125: сдам кровь на витамин Д

Перед сдачей крови на витамин Д надо дня 3-5 не пить витамин Д, иначе вообще не то покажет

Я за железо плюсуюсь, без сдачи анализов пропиваю, помогает

Аноним 881,
Я погуглила насчёт астении. Очень похоже. И причин для астении много. А у меня все в куче и стресс был, и инфекция и усталость , и недосыпания по ночам

Я принимаю магний и ноотроп рекогнан, с такой поддержкой энергии больше стало, меньше нервничаю и лучше сплю

Девочки, я сдала анализы на железо, ферритин, ТТГ, и витамин Д. Железо и ферритин в норме. А вот витамин Д 23 (норма 30-100). ТТГ 12,3 ( норма 0,3-4,2). У меня оказалась щитовидка, впервые выявлена. Теперь я записалась к эндокринологу

Килька в томате,
А вес терялся? При нормальном аппетите

Аноним 125: ТТГ 12,3 ( норма 0,3-4,2). У меня оказалась щитовидка, впервые выявлена.

Назначат препараты и будете, как новенькая
Хорошо,что озаботились этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы