Побочки от лечения крапивницы

Девочки, кто лечил крапивницу. У вас были побочки "по женски"?
Сейчас на горячих уколах, супрастине и уколах гармона. Уже третий день "там" снаружи как будто натерла (извините за подробности). Теперь думаю, побочка от уколов или что-то ещё заработала🥲. Чем спасаться? К гинекологу только записалась(

Аноним 763: супрастине и уколах гармона. Уже третий день "там" снаружи как будто натерла (извините за подробности). Теперь думаю, побочка от уколов или что-то ещё заработала🥲. Чем спасаться? К гинекологу только записалась

А сама то крапивница прошла? Просто мне всё это не помогло, но у меня на холод

Аноним 763: уколах гармона

гАрмон это что такое?
Дипроспан обычно колят. Жуткие гормональные уколы. Вес быстро скаканет. Очень долго гормональный фон будет в норму приходить.

С чем связали появление крапивницы? Это обычно симптом аллергической реакции. Чем лечите? На прием гормональных препаратов часто присоединяемся грибковая флора, отсюда молочница, зуд влагалища и вульвы. Лечение соотвественно противогрибковыми препаратами.

Аноним 42,

Да, в целом на уколах все быстро прошло

Аноним 363,
Дексаметазон три укола через день ставили

Аноним 763: Дексаметазон

Слабый препарат и малоэффективный

ХавроньяНикифоровна,

Пищевое, но это не точно, ещё выясняю. Уколы, написала в посте, сорбент и ещё таблетки от аллергии прописали, диета соответственно.

Аноним 763: Девочки, кто лечил крапивницу

У меня в том году была хроническая крапивница больше 4 мес.
Принимала зиртек, кестин при необходимости. Причину так и не нашли ( анализы сдавала все возможные). Решили со врачом, что это на стресс и усталость хроническую+ недостаток витамина д.
В общем, были моменты, что в одном месте зудело и жгло, хотя гормоны я не принимала вообще.
Реакция слизистой скорее всего на общую аллергическую редакцию организма. ( У дочери во время пыления березы раньше вагинит был сильный, пока не начали асит)

Сорбент бесплезен если что. Можете не пить)))он никак не повлияет на редакцию иммунной системы - крапивница это реакция иммунной системы как и вся аллергия.

ancora85,

Спасибо за ответ. Подскажите, сейчас у вас прошла крапивница, все хорошо?

Аноним 763,

Она началась в конце января 24, закончилась к середине мая 24. Просто взяла и прошла. К 4 месяцу высыпания просто уменьшались постепенно.
Видимо повлияло то, что я знала что поеду в отпуск и отдохну, и начала пить витамин д по 5000 ед. ( Хотя у меня он был не критично ниже нормы, небольшой дефицит)

Связи с едой тоже не было. Она появлялась рано утром при просыпании - фактически на голодный желудок. Видимо, организм не хотел вставать, собираться и идти на работу

Сейчас все хорошо, спасибо.

Кстати очень у многих последнее время аллергия падает на женские органы. Почему не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы