Как избавиться от панических атак?

Не нервничаю во время панических атак, просто по утрам ком с горле и дышать плохо. Как избавиться от этого состояния? Нормализую время сна, вот единственное, что я придумала.

А к врачу не думали обратиться?

Аноним 926: единственное, что я придумала.

К врачу сходить не догадались?

Lelkako,

Аноним 926: Не нервничаю во время панических атак, просто по утрам ком с горле и дышать плохо

Вы точно понимаете, что такое панические атаки?

Врач сказала, что это панические атаки.
Меня интересуют реальные случаи избавления. Что делали для этого?

К психиатру
ПА лечат антидепрессантами противотревожными

Аноним 926: Врач сказала, что это панические атаки.

Таблетки и психотерапия. Лучше начать с психотерапии.

Аноним 347: антидепрессантами

Возможно с них все и началось, как только стала принимать от хронической боли. Пришлось прекратить. Сразу стало лучше, не каждый день и не так сильно, но вот частично сегодня повторилось.

Почитайте про панические атаки или посмотрите на ютьюбе есть много хорошей информации.

Антидепрессанты поменять попробуйте.

Аноним 926,
Может, синдром отмены у Вас?Давно прекратили?

От панических атак
Помогает лишь коньяк **

Аноним 166: Может, синдром отмены у Вас?Давно прекратили?

Отмена произошла 2 недели назад, когда стала испытывать удушье сильнее. Пила почти 7 месяцев, потому что у меня выбора не было, хроническая боль сильная прошла. До этого и других побочек было много на ад. Месяц жила с комком в горле по утрам, но стало усиливаться. Перед бросанием ад также исключила щитовидку путем сдачи на ТТГ и ст 3, ст 4.

АД по началу первые дни дают обратный эффект, для этого их прекрывают транками. АДам нужно не меньше двух недель, что бы начать работать

АД надо пить не менее 9 месяцев. ПА могут и сами пройти, надо понимать от чего они и работать с этим. А могут и не пройти, тогда АД

Добрый вечер!
Если курите курилки, срочно уберите.
Я пропила валерианку курсом дважды 10/10 дней по утрам,
И массаж 6 раз, 2 раза в неделю,
На скакалочке прыгала и много гуляла пешком, звала подруг по паркам и в выходные за город прогуляться пешком, похохотать.
Сходила в завершение в Рамаду в спа, накупалась в горячем бассейне уличном, отдохнула там хорошенько.
Ну и вроде наладилось, панические атаки и тревожность прошли, сны тревожные с драками и концами света , всё прошло.

Кстати хороший вопрос, вы курите вейп/айкос ?

а это не желудок у вас ?

А причем тут курилки и ПА?

Аноним 926: Не нервничаю во время панических атак

У вас точно панические атаки?
У меня после ковида начались: ровно в 4 утра начиналась паника и она нарастала, страх умереть дикий, такое ощущение, что на груди кто-то сидел, так тяжело дышать было. Вот словно в 4 утра кто-то будил и понеслась.
И да

Аноним 926: Нормализую время сна

для меня стало лучшим решением. Пока ковидом болела спала когда хотела, режим сбился.
Подъем в 7.00, днем не спать, спать ложиться в 22-23.00. Организму сил не остается ночью "шалить". С врачом потом обсудили, сказала, что режим - основа для избавления от панических атак.
Убрать гаджеты за пару часов до сна, проветрить комнату, расслабляющее тоже часа за 2-3 до сна (и это не алкоголь, он обратную реакцию даст. Я пила корвалол, фито что ли называется, он с удвоенным составляющим).

Oleina: надо понимать от чего они

Вот с этим проблема. Депрессии нет, ПА с утра в постели при обычном состоянии духа.

Аноним 351: Если курите курилки, срочно уберите.

Не курю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы