Феварин. Есть у кого опыт принятия этого препарата?

Какие побочки? Чем плох или хорош при тревожном депрессивном расстройстве? Кто нибудь пил этот препарат?
Был опыт сертралина. В этот раз врач назначил рокону( дженерик) феварина.

Вообще ничего с него не поняла. Никаких побочек, но и никакого эффекта. Но это может у меня так

Nataly77,

Вы именно феварин пили или рокону? В отзывах на рокону много побочек. На феварин гораздо меньше. Как долго пили?

Была на феварине три года. Побочек не было. Немного схуднула даже. Мне очень помог, была спокойная внутренне. Дорогой только сильно.
В Турции был дешевле раз в пять, продавали без рецепта, возила оттуда в основном.
Пробовала Рокону из-за цены. Эфективности ноль.

Дочь в 8 лет пила. Хороший препарат, достаточно быстро подействовал. Но ребенку не подошел, так как с него выбросило в гипоманию.

*какжетак*: при тревожном депрессивном расстройстве

Дочь пила. Помог, но очень сильная сонливость днем. На уроках засыпала и после школы спала. Поменяли на сертралин.

сын подросток(16) сейчас еще один дженерик пьет Таниксен - в аптеке предложили как аналог Феварина.
Пьет минимальную дозу(1/4) с конца прошлого года. Улучшение видим. Меньше загонов по поводу что все плохо. Стал шутить и улыбаться.
Но когда впервые открыла инструкцию, то испугалась, да. Но, к счастью, побочек у сына нет

Сын пил в 14 лет 1 год и 3 месяца по поводу тревожного расстройства. Побочек не увидела.

Аноним 312: Помог, но очень сильная сонливост

У меня и на сертралине было так. Постоянно сонная. Вот эта побочка АДов добивает

Дочь пьёт от тревожности и окр, помогает. Весёлая стала

Дочка пьёт атаракс+феварин. Сейчас вместо феварина рокону. Психиатр так посоветовала. 2 месяца на феварине была, сейчас почти 2 месяца на роконе. Мне кажется на роконе лучше. А может потому, что дозу подняли.

Я второй месяц пью, мне помогает. Из побочных эффектов только сонливость, но я даже рада, что спать лучше стала т.к. были проблемы со сном. Пью от депрессии средней тяжести, настроение улучшилось плаксивость тоже практически сразу прошла. Пока довольна .

Сегодня начинаем курс Таниксена. Надеюсь, полегчает... Окр. Отпишусь по результату.
Подскажите, его до или после еды пить?

ШИЗОмама: Дочь в 8 лет

Аноним 312: Дочь пила.

Аноним 640: сын подросток(16)

Isha: Сын пил в 14 лет 1 год и 3 месяца

Аноним 467: Дочь пьёт от тревожности

Килька в томате: Дочка пьёт атаракс+феварин.

Смотрю его часто детям назначают.. интересно.
И хочется и колется. И тревога достала уже, ни радости нет, ни настроения, ни желаний. Но и на АД ужасно не хочется садиться. Тем более феварин дорогой.

Я пью. Отлично, ттт, справляется. Сонливости нет, напряжение снял. Разве что сухость во рту. Единственное, вторая упаковка оказалась контрафактной, действие ушло, купила новую в другой аптеке, сейчас нормально.

Я полгода пила от тревожно-депрессивного расстройства, отлично помог. Результат через месяц уже виден был. "Слезла" с него без проблем. Даже как-то слишком быстро. Побочек не было.

Клава Шиффер: вторая упаковка оказалась контрафактной

Ого. Именно феварин контрафактный оказался или рокона?

*какжетак*,

Феварин

Пила несколько месяцев. Первую неделю-две более менее. Потом так себе. Главное - попала в ДТП (на пустой парковке размером с футбольное поле).
Состояние не сильно улучшилось. На либидо тоже слегка повлияло. Вес добавила.
В общем отменили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы