Кот ударил по глазу

Утром гладила кота, и вдруг у меня падает локон волос и в это время кот бьет( играючи, по волосам), попадает мне в глаз. Я почувствовала боль, побежала промывать. А у от воды глаз защипало, плёнка как будто в глазу, слёзы льются. Пошла на работу. Сейчас глаз не болит, слезы не льются, но дискомфорт в глазу и как будто в глазу то-ли плёнка, то-ли рисунок искажен. Роговицу видимо поцарапал. Что делать не знаю. Пройдёт? Что покапать? К окулисту завтра наверно смогу.Глаз не красный.

прямо сейчас бы рванула на Эльмаш в 23 больницу. Так и без глаза остаться можно!

К врачу, а так корнерегель купите, хорошо заживляет

В таких случаях надо ехать в приемный покой 23 больницы

кот абьюзер, горе в семье. уходите от него, пока не поздно!

lolalora: кот абьюзер, горе в семье. уходите от него, пока не поздно!

И вы наверно думаете, что у вас прекрасное чувство юмора.

Аноним 717,

Вам надо в травмпункт с подозрением на травму роговицы
Ноги в руки и в 23 больницу, они специализируются на травмах глаза

Корнерегель, капли типа цистейна и не тянуть с визитом к офтальмологу. Глаз Вы, по описанию, не потеряете, конечно, от самой царапины, но кошачьи когти - высокий риск инфицирования, так что с высокой вероятность будет антибиотик

Аноним 717: вы наверно думаете, что у вас прекрасное чувство юмора.

Лучше шутить, чем нудить

кота, на воротник, вам в 23 ГБЦ.

красная роза: Лучше шутить, чем нудить

Да, лучше, если это уместно

Аноним 87: подозрением на травму роговицы

Скорее всего. У дочери была царапина роговицы, карандашом попала или ручкой, не помню уже. Антибиотик местно капали и что-то заживляющее

Аноним 717: уместно

Вам уже сказали что уместно - ехать в травмпункт глазной!
Но нет, Вам же нужно тут, на форуме посидеть, глаза понапрягать, всех уму-разуму-юмору поучить
Ну а коли так - само авось пройдёт, не дёргайтесь!

Мне сосновая ветка в глаз прилетала, травма роговицы была. По симптомам было все хуже, глаз покраснел, потом закрылся. Обратилась к окулисту по месту жительства. Назначили капли, больничный дали. Через пару дней все прошло.

Аноним 717: И вы наверно думаете, что у вас прекрасное чувство юмора.

судя по лайкам неплохое...

lolalora: судя по лайкам неплохое...

Всё с вами ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы