Посоветуйте остеопата для взрослого.

Добрый вечер. Дано: хронические боли из-за полинейропатии + боли в области копчика с иррадиацией куда только можно🤦. Нейрохирург сказал кокцигодения, радикулопатия.Из лечения только Тебантин и он уже плохо помогает. Решила попробовать к остеопату сходить, может хоть он поможет.
Посоветуйте проверенного специалиста, пожалуйста.
Мануальная терапия мне противопоказана.

То ли ещё будет... ☝️: Решила попробовать к остеопату сходить, может хоть он поможет.

Не поможет, к сожалению.

Тоже ищу, теме ап! Мой крутой остеопат в Москве. Ищу местного

Чугаева Н.Е., УГМК.

Кравченко Любовь Прокофьевна, принимает на Фурманова. Не знаю поможет ли с вашими диагнозами, но значительно улучшит и облегчит состояние точно. Единственное, очень любит себя нахваливать ( и не поспоришь, постоянно ездит на обучение) и нагнетать, типа "что же вы не ходите, у вас сложный случай" или "тяжелый ребенок". Я ей сразу говорю, что приходить буду по мере финансовой возможности. Но как специалист - самый лучший в городе

Бадреева Л.В.

Как-то искала себе, запомнила Хамова по отзывам. Сама не была.

FлёркА*, Человек настроения, и вообще очень специфическая . В плане помощи тоже не могу похвалить.

То ли ещё будет... ☝️,

Напишите мне в личку, недавно мне порекомендовали одного остеопат, тоже специфическая , но по диагнозам попала. Сразу скажу, не дёшево, и это будет комплекс, один остеопат вряд-ли вам поможет.

В октябре была у арешко и холодов на шейнкмана, обошлась лечением ( капельницы и уколы), сказали что не нужно мне никакой остеопатии, зарядка каждый день. До этого я 2 нед со спиной мучилась, ни сидеть , ни лежать, ни стоять , ни ходить не могла. Назначали МРТ, а потом уже смотрели нужно мне остеопатию подключать или нет.

То ли ещё будет... ☝️: Решила попробовать к остеопату сходить, может хоть он поможет.

Диагноз правильно поставлен?
У Серова были? Нейродиагноз на Шейкмана.

Я бы не остеопата искала, а массажиста хорошего и делать регулярно массаж. Будет легче. Санаторий? Грязи, ванны и тд.

Может на Московскую, 12 на прием к неврологу и курс лечения у них пройти? Попробуйте.
Если это действительно полиневропатия, то нужно заниматься постоянно.

Если что, я всем рекомендую остеопата или мануального терапевта обычно . Но с таким диагнозом это не туда.

Аноним 445,

Аноним 257,

FлёркА*,
Спасибо!

Аноним 938,
Диагноз ставили нейрохирурги и и неврологи из окб1 и гб. 40.
МРТ, кт, эмг, ЭЭГ. Всё пройдено. Боли нарастают. Спасибо. Ну попробую ещё туда записаться.

Соколова Ирина Борисовна. Очень чуткая! Сходите к ней, посмотрит, если не сможет помочь, может что посоветует.

Банных Надежда Ивановна
Дудин Александр Викторович

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы