,,,,

Аноним 959: А вам не холодно мыться под душем?
От ежедневного использования геля у вас сухость на теле?
Не жалко тратить воду?

Я прям почувствовала «аромат» исходящий от автора

Ольха Уральская: Вот когда хозяйственным мылом до скрипа кожи и хруста волос - вот это, считается, помылся по-настоящему.

ну вот я так и подумала

Аноним 301: Утром мою голову и попец. Вечером попец. Но я сплю одна. Потом утром на вся моюсь. Получается моюсь утром вся через день. Попцы 2 раза в день.
Мне нормально, я мало потею. По ситуации смотрю, могу и вечером помыться. Могу в ванне полежать.
Душ не люблю.

где в этом списке ноги и подмышки??))))

Аноним 959: Не жалко тратить воду?

Жалко, моюсь без мыла и геля, только летом, когда в озере вода прогреется

Аноним 454: От этого она и сохнет

Как атопик со стажем, я в курсе, спасибо за заботу. Как-то разберусь

Обморочная коза: Потовые железы и функция выделения не исчезают вместе с летом.

да знаю я , повторюсь все важные еста моются с мылом ежедневно, два раза
а мылить спину и пузо гелем каждый день не вижу смысла, хватает просто душа ежедневного

Аноним 959: Вы моетесь каждый раз с гелем для душа или просто ополаскиваетесь одной водой? А вам не холодно мыться под душем?
От ежедневного использования геля у вас сухость на теле?
Не жалко тратить воду?

Смотрите лучше профильные передачи - ведь наверняка для Вас снимают, деньги тратят на съёмку, стараются...

Анонимно: если вы всего этого не делаете, как запах немытого тела перебиваете?

Ну некоторые меньше потеют, например. Можете сколько угодно иронизировать, но апокриновых желез у некоторых людей меньше, чем у большинства. Например, у азиатов. Это вполне факт. Логично, что они пахнут существенно меньше.

Клёпкa: где в этом списке ноги и подмышки??))))

Ноги с правом, в ванне же стою. Мышки утром просто рукой с мылом под краном.
Душ не люблю утром.

У меня торцевая квартира и в ванной холодно, включаю заранее горячую воду, нагревается, потом моюсь. В душ хожу каждый день. Воду не жалко, хотя живем очень скромно, но уж на воде не экономлю.

Обморочная коза: А в чем проблема?! Вы слон или бегемот?

я не вижу в этом необходимости.
я не считаю что нудо мылиться гелем ежедневно.
если я вспотела, я конечно не буду какого-то дня икс ждать, пятницы или вторника и намочалюсь вся.
не считаю что надо ляжки или икры мочалить ежедневно))

Аноним 3: Как атопик со стажем, я в курсе, спасибо за заботу. Как-то разберусь

Я не атопик. Но моюсь средствами для атопиков. Мне они не нравятся, но зато можно дополнительно кожу не увлажнять

Аноним 301: Мышки утром просто рукой с мылом под краном.

Так вода же стекает вниз по телу.. бррр или вы так хитро моетесь, что ничего не убегает? Я так пробовала в студенчестве, но потом все равно по пояс мокрая

По настроению. Бывает мыло, гель, масло и тп.
Не холодно, температуру воды можно регулировать, бывают еще автоматические смесители.
Сухости нет, ощущение свежей чистой кожи. Могу чем то помазаться, но чаще нет, утром не успевает впитаться.
Сколько тратится воды не в курсе.

Аноним 301: Мышки утром просто рукой с мылом под краном.
Душ не люблю утром.

А вечером мышки?)))

Капец автор… а вы раз в неделю что ли моетесь? Замерзнуть боитесь или воду жалеете 🤪

Почему у тех кто не моется сразу аромат появляется по мнению моющихся? Может это мытье убило полезную флору и запах стал появляться раньше?
В благоустроенных квартирах люди не так давно стали жить. До этого в баню раз в неделю ходили, да подмывались в тазу.

Аноним 959: Вы моетесь каждый раз с гелем для душа

Нет
Гелем моюсь редко
Просто водой и мочалкой
Воды расходую мало
Если холодно, делаю воду погорячее

Я и муж - 2 раза в день (утром и вечером)
Сын - 3 (утром, после спорта, вечером)
Дочка - 1 раз ….
Горячую воду в душе все включать умеют

Аноним 301: Попцы 2 раза в день.

извинити
просто, слово..."попец"

Анонимка,

Аноним 959,

Я делаю так как мне удобно и нравится.

У нас на работе есть , видимо, такие кто воду экономит,после них зайти в туалет не возможно,амбре такоЭ

Аноним 3: если сохранить баланс полезных микрорганизмов,

Эти ваши полезные микроорганизмы такие миазмы иногда испускают.

Аноним 959: воду не жалко? Cколько кубов тратите в месяц

Такие странные вопросы...

воду не жалко, жалко денег за ку
ну а как не мыться. Плохо пахнуть- это очень плохо и неудобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы