,,,,

Анонимка: вы в шахте работаете? на фига?

Нет. Я утром мою голову, мне неудобно в наклон. Я просто под душ встаю. И просыпаюсь за одно. Утром гелями не пользуюсь, ну подмышки если только. А вечером моюсь так как с работы пришла. Вспотела все равно. Не хочу отдельно мыть ноги или там попец, не умею по частям мыться. Моюсь вся

---КрЫса ТулЯ---: Моюсь каждый день, 2 раза в день

Ну вот я ложусь в 23.30, встаю в 5.30. Принимаю душ вечером. Если еще и утром мыться - то это в 5 вставать . А главное зачем ? Что там такого за 5 часов сна произойдет? Оргии грязные каждую ночь что ли ?

Аноним 959: Все остальное только водой? Ну не знаю не знаю, это странно. Вам гель жалко на тело?

Нет, геля не жалко. Жалко свою кожу.

Аноним 959: Вам гель жалко на тело?

Мне тело жалко и здоровье. С гелем можно мыться не чаще 2х раз в неделю, если сохранить баланс полезных микрорганизмов, защищающих нас, хочется. Каждый день просто вода. Поди не в шахте работаем мы, собравшиеся тут А воду делаю погорячей, в душе греюсь, мерзну вне душа

Аноним 809: Если санузел большой, мне всегда под душем холодно

Как может быть холодно если сверху на вас льется тёплая вода и покрывает все тело

Аноним 959: Вы моетесь каждый раз с гелем для душа или просто ополаскиваетесь одной водой? А вам не холодно мыться под душем?
От ежедневного использования геля у вас сухость на теле?
Не жалко тратить воду?

Встречный вопрос, если вы всего этого не делаете, как запах немытого тела перебиваете? Чистое белье на немытое тело надеваете? Или белье тоже не каждый день меняете, чтоб меньше стирки было и воду меньше тратить? А посуду не каждый раз чистую берете?

Аноним 959: Да, некоторые вон пишут, что только важные места гелем моют, остальное только водой

там наоборот

Аноним 454: Просто водой, без Геля , мою только стратегически важные места.

Arctic cat: Ну вот я ложусь в 23.30, встаю в 5.30

Ложусь в час, встаю в 6. Без душа не проснусь

Аноним 959: воду не жалко?

Аноним 959: Вам гель жалко на тело?

Хотелось бы смешное что-то сказать, но вы сами уже это сделали))

Еще раз напишу в теме про частоту мытья и вреда - как спортсмены то моются после тренировок? А у них как минимум две в день? Чем этот пот то смывать? Водичкой что ли побрызгаться? У всех спортсменов с собой обязательно мочалка и гель для мытья, и шампунь туда же. И каждый день, и не вредно для кожи.

Аноним 959: воду не жалко? Cколько кубов тратите в месяц?

вам зачем это? если вам жалко, мойтесь через день или во время мытья постоянно воду выключайте или мойтесь за 5 минут, вариантов как минимум три
ааа, поняла, вы потому и мерзнете, потому что воду жалеете, вода течет не постоянно (выключаете постоянно) да? ванная не нагревается))

Аноним 454: Как может быть холодно если сверху на вас льется тёплая вода и покрывает все тело

Хоть кипяток лейся, все равно мне в таком случае холодно. Поэтому у меня в квартире два санузла - с ванной для всех и с душем для меня. Да, я такая уникальная, кому холодно. Что поделать, не повезло в жизни.

Аноним 3: А воду делаю погорячей

От этого она и сохнет. Ну если кожа атопичная, конечно надо спец средствами мыться. А не нивеей с палмоливом

Аноним 959: только важные места? Все остальное только водой? Ну не знаю не знаю, это странно. Вам гель жалко на тело?

феноменальная логика
важные места мою с мылом. зачем мне гелиться каждый день? я в огороде не копаюсь, не запылилась поди за день в офисе

Аноним 959: Нанесли на губку гель, быстро погладили тело и готово.

дак наносите и гладьтесь сколько угодно
только для чего

Аноним 454: Просто водой, без Геля , мою только стратегически важные места

Клёпкa: все важные места с мылом,

Мнения разошлись.

Аноним 959: сухости кожи не боитесь?

Увлажняющее средство для тела после душа. Сейчас большой выбор.

Аноним 3: если сохранить баланс полезных микрорганизмов, защищающих нас, хочется. Каждый день просто вода. Поди не в шахте работаем мы, собравшиеся тут

Открою секрет может быть, но тела с их микроорганизмами на коже источают запах. Вы, конечно, скажете что ничем таким ужасным не пахнете, но нет, все чем-то пахнут. Только одни чем-то нейтральным для обоняния, а другие более резким. Моются больше для свежести, чем от грязи

каждый день утром без геля, волосы обязательно мою.
Иногда по долгу там просыпаюсь.
Без душа утром день /не день

Аноним 959: мне жалко кран постоянно выключать и включать, он же сломается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы