Тиреоидэктомия "Здоровье 365"

Находила старые темы по удалению щитовидной железы у Хусаинова в "Здоровье 365", но без ответов на мои вопросы. Сходила на прием, он толком не объяснил ничего по поводу организации самой операции, очень удивился, что хочу делать платно, отправил к заведующей.

Подскажите, пожалуйста, как быстро вы попали на операцию? Через него или через заведующую? Сколько лежали в стационаре? Сколько вышла по стоимости сама операция? Прайс на сайте: 100 операция, 25-35 наркоз, палата 7-9 в сутки, что-то ещё считали?

В 40ую не хочу, Кондрахов сказал, что ожидание год, долго очень.

Аноним 78,
В онкоцентр не предлагают?

Аноним 776,

нет, ставят фолликулярную опухоль, поэтому отправляют в 40ую

Сходите на приём к Морозову в 40,он записывает на операцию, по крайней мере в 2023 году так было, у меня правда удаление доли, но пришла на приём в апреле 2023, тоже пугали, что очередь год, но нашлось место на октябрь 2023.
Соседка по палате сказала, что ей буквально за неделю позвонили и спросили, пойдёт ли на операцию, типа место освободилось, главно успеть все анализы сдать. Так что может и повезёт и раньше попадёте.
Операция бесплатно, все хорошо.

Аноним 78: В 40ую не хочу,

Почему? Там хорошие врачи, операция не срочная

Лисья морда,
Аноним 776,
Кондрахов на приеме в "Опоре" сказал, что в 40 идти только к нему.

Опухоль обнаружили во время обследований для получения квоты по ЭКО. Чем раньше решу вопрос с щитовидкой, тем раньше смогу решить вопрос с ЭКО

Аноним 78: Чем раньше решу вопрос с щитовидкой, тем раньше смогу решить вопрос с ЭКО

Понятно, идите в 365, лежать недолго

Лисья морда: в апреле 2023, тоже пугали, что очередь год, но нашлось место на октябрь 2023.

В июне была на приеме - записали на март .
Но у меня нет срочности , возможно тех, кому срочно вперед записывают .

Лисья морда,

Подскажите , пожалуйста , на какой день выписывают ?

Аноним 78: В 40ую не хочу, Кондрахов сказал, что ожидание год, долго очень.

Они платно делают в 40.
И сроки короткие . ( мне в регистратуре так сказали)
Но надо все равно на прием к Морозову

Не уговариваю, просто информация

Аноним 216: Подскажите , пожалуйста , на какой день выписывают ?

Я поступила в отделение в четверг, в пятницу с утра прошла операция, в понедельник с утра уже выписали, не долго держат, если все хорошо

Лисья морда,

Спасибо

Аноним 216: июне

Здоровья вам, пусть все пройдёт хорошо

Лисья морда,

Большое спасибо ☺️

Сама отвечу на свои вопросы, вдруг кому-нибудь будет полезно.

На операцию попала через заведующую (Пушину И.В.) через 2 недели после консультации Хусаинова. Поступила во вторник, операция во вторник вечером, выписали в пятницу. Хусаинов только провел операцию, больше его не видела. Ведёт заведующая, делает перевязки тоже она. Лежать комфортно, питание хорошее, посещения были запрещены.
По сумме получилось около 200, это операция, эндотрахеальный наркоз, ночь в ПИТе, 3 суток в палате, лечение в стационаре (были уколы и таблетки).
В целом прошло все отлично, процессом и результатом осталась довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы