Родинка на пальце

Всем здравствуйте, интересует такой вопрос. Может у кого-то была родинка на пальце? Как она у вас себя ведет? Сама у меня из самого детства, единственное, что сейчас заметила, что она потеряла пигмент. Запишусь конечно к дерматологу. У кого такой же акральный невус? Все ли хорошо? И как делаете ногти...

Какое отношение ваша родинка имеет к ногтям?
У меня была под мизинцем, растворилась со временем. Видимо руки часто мою .

🍓 КлубНика,

Ну может из-за ультрафиолета

У меня столько родинок , что ко всем присматриваться, запоминать нет ни времени, ни памяти. Какие-то за годы пропали, какие-то появились, какие-то форму изменили. Их слишком много, чтобы учет вести. На пальцах и ладонях сейчас есть несколько. Две, которые были с детства, исчезали. Другие, старые, стали менее светлее. Главное, не беспокоят.

К меня и на ладони и на стопе, у дочери на пальцах ног и на руке - ничего с ними не происходит. Травмировать не надо, а так .. Есть и есть.

С такой родинкой не тяните с записью ко врачу. А сами можете пока сориентироваться, проверив ее по системе ABCDE.

Аноним 466: И как делаете ногти...

А при чем тут ногти, она же у вас с обратной стороны. До этого не делали?
Я считаю, если родинка мешает и дискомфорт создаёт, нужно удалить, ничего сложного в этом нет, у врача проконсультируетесь. Мы даже ребёнку удаляли родинку в неудобном месте, все ок. Тем более сейчас и способы разные и все это доступно.

Автор у вас слишком много свободного времени, займите себя полезным, еслиб я так парилась, то в дурку попала, у меня этих родинок устанешь считать, я наверно даж половины не вижу дети так же с родинками

Аноним 665: у меня этих родинок устанешь считать, я наверно даж половины не вижу

У меня тоже миллион родинок, надо бы заняться ими. Мне все время лень ходить по врачам.
Автор переживает что родинка растеклась по коже а не ровная как обычно должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы