Кто в женской консультации на Бебеля, как вы наблюдаетесь?

Там закончились русские врачи гинекологи что-ли?
Последний раз там была 12 лет назад во время беременности. И вроде все норм было. Врачи разные, но все русские.
Возникла необходимость взять направление на мрт, решила сходить по месту жительства и обалдела.
Эгамбердиева Шахноза Миралимовна
Ахмедова Сария Эльшан Кызы
Мирзоева Нурлана Фаризовна
И тд

Это что вообще? Я, конечно, понимаю специфику района, живу тут много лет, но, простите, к иностранному гинекологу я не готова идти. Может они хорошие врачи, не спорю.
ЖД район, девушки, куда вы ходите в жк? Неужели только платно?

Аноним 852,

Была там пять лет назад, уже тенденция наблюдалась. Медсестры точно были девчонки иностранки. Мне в принципе безразлично, главное чтобы понимали и были специалистами своего дела. А так хожу платно к гинекологу

Аноним 852: к иностранному гинекологу я не готова идти.

К ним свои ходят, а остальные врачи не устраивают?

Аноним 658: остальные врачи не устраивают?

Я через госуслуги пытаюсь, мне не выдаёт этих имён. И у вас на скринах написано, что нет времени для записи.
Попробую дозвониться завтра. Челганова подойдёт)))
Вы где смотрите свободное время?

И ещё, мне даёт программа на Братьев Быковых записаться. Туда с Сортировки тоже можно ходить? Не отправят по месту жительства?

Аноним 852: , к иностранному гинекологу я не готова идти

Моего мужа оперировал Шомансур Шохайдарович. Трепанацию черепа делал, вытащил с того света буквально.
Не думала, что перед операцией оказывается надо было русского врача искать.

Да, на Братьев Быковых можно наблюдаться. Там и врачи лучше и очередей меньше. И в очереди никогда иностранок не видела.

Первый раз галку аноним нажала

Аноним 852: Вы где смотрите свободное время?

Приложение регистратура 96

Аноним 852: на Братьев Быковых записаться. Туда с Сортировки тоже можно ходить?

Можно, наверное, не знаю.
Вот расписание на Быковых

Аноним 506: Не думала, что перед операцией оказывается надо было русского врача искать.

Ну начнём с того, что у меня не операция все же. В экстренном случае мне пофиг было бы на национальность, на пол..
У меня обычный плановый приём. И да, я не пойду к врачу мужчине, например. Мне нужна женщина.
А уж иностранцев на Сортировке и в обычной жизни с избытком. Хотя бы в госучреждениях хочется без них обойтись.
Гинеколог должен быть комфортным, все же не горло смотреть будет.

Olla,

Спасибо!

Аноним 852: И ещё, мне даёт программа на Братьев Быковых записаться

Там вроде написано , что запись только к своему врачу , а если вы записались к кому дает программа, то не факт что вас примут. Но раз вам только направление нужно, может и к любому можно.

Аноним 506: Не думала, что перед операцией оказывается надо было русского врача искать

Ну как бы смотрят отзывы на врача обычно, потом операцию делают.
Мама на сортировке ходила к врачу гинекологу, русская женщина. В последний ее визит, сказала, что увольняется. Работать не возможно.

Аноним 651: смотрят отзывы на врача обычно, потом операцию делают.

А еще есть экстренные операции, где никто тебе права выбора не даст

Аноним 852: Эгамбердиева Шахноза Миралимовна

Она до этого работала в другой ЖК, я несколько раз к ней ходила (она на нашем участке поработала буквально пару месяцев). Два раза она брала у меня мазок и это было настолько больно, до слез из глаз. Ни разу за всю мою жизнь у меня таких взятий мазка не было. И общалась при этом, будто ее все вокруг так достали, и я ещё тут приперлась. Я вздохнула с облегчением, когда узнала, что она уволилась.

Аноним 362: А еще есть экстренные операции, где никто тебе права выбора не даст

Ну да. И тут как повезет

Аноним 852,

Наблюдаюсь в ЖК на Малышева, там почти такая же ситуация с врачами. Много иностранцев

Просто: Да, на Братьев Быковых можно наблюдаться. Там и врачи лучше и очередей меньше. И в очереди никогда иностранок не видела.

Вот поэтому и очередей меньше.
В ЖК на Бебеля пришлось по беременности прийти, ужас! Невозможно своевременно попасть на прием. Пока пробьешься среди этих иностранок. Посмотрите кто там в очередях сидит и кто ведёт прием. Пришлось наблюдаться платно в другой больнице.

Аноним 705: я несколько раз к ней ходила (она на нашем участке поработала буквально пару месяцев). Два раза она брала у меня мазок и это было настолько больно, до слез из глаз. Ни разу за всю мою жизнь у меня таких взятий мазка не было. И общалась при этом, будто ее все вокруг так достали, и я ещё тут приперлась. Я вздохнула с облегчением, когда узнала, что она уволилась.

Видимо не зря наши к ним не ходят, им только на рынке торговать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы