Геморрой, как прошла операция

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста как прошла ваша первая неделя после операции хирургической, как долго восстанавливались. Хочу почитать как проходило у других и наконец-то решиться

Первая неделя пипец, особенно 4-5 день, после 7 дня ок

Аноним 430: Первая неделя пипец, особенно 4-5 день,

А подробнее?

Все говорят - жуть. Какие проявления? Уколы не назначают, чтобы боль облегчить?

Аноним 194: Уколы не назначают, чтобы боль облегчить?

Назначают. Без обезболивания, наверное, было бы еще хуже, не знаю.
На 3-4 день там все отекло, больно было сидеть. Кульминация - первый поход в туалет.
После уже все более менее.

Самое печальное, что спустя 8 лет все вернулось, в этот период были беременность и роды, сидячая работа (прям 8 часов не вставая)

Моя мама делала операцию. Все вырезали. Уколов никаких не назначали. Самое страшное для нее началось потом - около двух месяцев был понос. Независимо от времени суток и место нахождения. С унитаза не слазила. Такая ответка организма. Ездила на консультацию к врачу, который делал операцию - сказали все индивидуально. Сейчас все хорошо, но за питанием она очень следит, чтобы не было запоров.

solardi,
Напишите по питанию у нее, что есть чтобы не было запоров

Я боялась, но зря. Первая неделя прошла в стационаре, вообще не больно. И потом тоже вообще не больно. А я все ждала, думаю, ну когда уже, зря что ли несколько лет боялась😂 на осмотр (через месяц вроде бы) пришла к доктору, говорю, враки все, не болит. Проверьте, все ли там у меня хорошо) Он посмотрел, сказал, все ок.
Просто может у доктора рука лёгкая, хвалят его все.

Напишите мне в личку. Подскажу.

Она ест много клетчатки. На обед и ужин обязательно салат ( морковный, из редьки или капусты с огурцом). Готовит разные виды капусты. Ест киви с кожурой. Пьет цикорий. Хлеб только подсушеный, никаких пельменей. Может съесть лапшу, но оооочень редко. Что-то испечь - тоже редко. Берет булочки в магните ( полоски) - подсушивает несколько дней, потом только ест. В кашу обязательно добавляет чернослив или курагу. Также у нее хорошая физическая нагрузка.

solardi,
Спасибо, мама ваша большая, молодец.

я,

Аноним 737,
Человек говорит со знанием дела

И про укол в глаз я с ним солидарна

solardi,
Вот что значит ответственный подход! Круто

Аноним 737,
Спасибо, очень смешно рассказал, но так страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы