Что выпить от боли в желудке

Посоветуйте что то от боли в желудке
Редко с этим сталкиваюсь
Но тут просчиталась с одним блюдом
По ощущениям, как будто рожаю

Ношпу, дюспатолин, тримедат (одно что-то)

Альмагель А

У меня Фосфалюгель всегда дома, быстро снимает. Если подозреваю поджелудку, то Бускопан

Так надо сорбенты, полисорб например

Гастростат мне назначил гастроэнтеролог

Бускопан

Аноним 244: Зачем? Отравления нет, рвоты, поноса...

Аноним 75: просчиталась с одним блюдом

???а это что

А если отравления нет, то нельзя вообще обезболивать живот, надо к врачу идти. Тем более автор пишет с таким редко сталкивается. У меня вот так вообще никогда не болит, только если отравилась.

Самое быстрое средство для меня это вода с мёдом. У меня хронический гастрит, бывает что-то не то сьем или наоборот поголодаю, и привет. Раньше на стену лезла иногда от боли, но у меня низкий болевой порог, и чем только не лечилась. А теперь вот стакан воды тёплой, ложка мёда, и через полчаса всё норм

Аноним 75,

Дюспаталин

Омез

Альмагель, ношпу, тримедат.
Желудок болит, когда есть язвы или эрозивные поражения.

Возможно просто вдутие и от этого колика кишечная началась. У меня сегдня так же было.. Но помогло просто сходить в туалет.

Если не помогают обычные лекарства- звоните в скорую. У меня так было 1 января. Аппендицит .Проснулась от дикой боли в желудке. В 6 утра .. до 17.30 пила разные таблетки от живота. В 17.40 вызвали скорую. В 21.09 уже забрали на операцию в 7 больнице.
Я к чему- если живот болит, и таблетки привычные не помогают- звоните в скорую

Аноним 5: ельзя вообще обезболивать живот

это не обезболивающие, а спазмолитики
Мне еще и таблы типа мезима помогают

ProstoYulia: 21.09 уже забрали на операцию в 7 больнице.

А что было ?

ProstoYulia,

А что у вас было? Аппендицит?
Сама маюсь с ЖКТ. Это ужасно

Да, добавила в свое сообщение. Был аппендицит.

Если очень сильно болит, пропить ОМЕЗ, снимает боли молниеносно. Если терпимо, то пейте кисель и ешьте жидкую овсянку на воде, Я со своим больным желудком за много лет нашла именно такое быстрое лекарство, помогает выйти из острого состояния

ZUMBA: Если очень сильно болит, пропить ОМЕЗ, снимает боли молниеносно.

Если не помогает в течение часа - то вызывайте скорую

Аноним 75,
Мало информации. Где болит, как болит, какие еще есть симптомы?

Необутин, в рекламе так и говорится, если болит где-то тут...Сама не пила, мне обычно Мезим помогает. А сыну выписывали, сорвал поджелудку однажды.

Есть ещё нольпаза, кому омез не помогает.

Аноним 75,
Вы как? Прошло?

Аноним 786: Вы как? Прошло?

Ага, ибупрофен выпила и Фосфалюгель
Сегодня огурцом
Тему в закладки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы