Амоксиклав( можел ли быть такая побочка?)

Добрый лень,! у меня пневмония, 5 день пью Амоксиклав, сегодня сильно опухли половые губы( могло ли быть от них или к врачу бежать? может у кого было подобное

Может кандидоз у вас начался?

при нем отек бывает? раньше не было при молочнице такого

Либо у вас аллергия на какое-то вещ-во, которое входит в состав препарата, либо у вас кандидоз.

Пила его недавно, тоже плохо было: жкт, кожа чесалась. Еле 4 дня пропила и бросила. Аципол пила.
Так что, все возможно. Антигистаминное выпили?

Аноним 92,

вот тоже мне с него не очень, но нужно допить ( сейчас выпью супрастин, тоже думаю может аллергическое, к гинекологу идти сил нет, слабость(

Аноним 182,

Да, при кандидозе отек может быть

Аноним 182,
Продолжайте принимать амоксициллин( флемоксин хорош). Клавулановая к- та в амоксиклаве дает побочки

выпила флукозалон

Такая же побочка вылезла на 8 день приема Амоксиклав. Гинеколог сказала левомиколь прикладывать .

не молочница была, раз левомиколь?

аноним13: левомиколь прикладывать

И тоже очень аккуратно. У меня вызвал жесточайший зуд именно в области половых губ. Ни на одном другом участке тела аллергии на левомеколь не было.

Аноним 182,

Нет . Но тоже врач связала с антибиотиком.

Аноним 876,

у меня зуда нет, ничего не беспокоит, кроме огромных половых губ) у вас так же было?

Амоксиклав не помог при пневмонии
Клацид кто пил помогло и нам тоже

SoLmu: Амоксиклав не помог при пневмонии
Клацид кто пил помогло

Да +++

что не помог поняли по снимку?

При обычной пневмонии как раз это препарат номер 1 , но если это атипичная пневмония , которая сейчас на пике , то может только клацид/сумамед.
Вам определили возбудителя? Мазок брали на микоплазма/хламидия пневмония?

Вы с антибиотиками, не начали пить пребиотики?
Если нет, то начинайте.

Флемоксин прекрасно помог 3 года назад при пневмонии, но у меня с него дичайший сушняк был. В тот раз клацид выписали, последнюю таблетку седьмую выпила сегодня, абсолютно никаких побочек, после 2 таблетки резко хорошо стало и кашель почти прошёл, а то по утрам часа два закашливалась. А вот у мамы с флемоксина ужасный запор был до геморроя((

пребиотики начала пить в первый же день с антибиотиками

аноним 13
у вас как быстро прошло после левомеколя?

Аноним 867: Флемоксин прекрасно помог 3 года назад при пневмонии

Три года назад не было вспышки микоплазменной пневмонии .
При ней как раз могут часами закашливаться. Главное при атипичной пневмонии пропить 10/14 дней антибиотик

также, вот буквально неделю назад. Либо Кларитроминиц очень быстро помог.

Аноним 92: Еле 4 дня пропила и бросила

Это вы,конечно, "молодец"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы