Подскажите, к какому врачу с этим?

Началось все в декабре, закладывало нос. Дышать вобще не могла, соплей нет, орви нет. Потом добавилась боль в горле. Как комок. Глотать не больно, то есть это не орви точно. Но в горле вот этот ком и резь. А с неделю где то добавилась боль в шее, легких и изжога.
Что это может быть? И к какому врачу. ? Я уже начиталась по симптомам, что это признаки или рака горла или пищевода. Очень страшно

У меня так хандроз начинался

болит в шее впереди?
Терапевт, кардиолог
если кардиолог исключает свои диагнозы, то к неврологу/психотерапевту и гастро

Лимфоузлы может. У меня болела шея при герпесеой ангине. Ацикловир помог.

Начните с терапевта районного

Аноним 374: болит в шее впереди?

Да, вот прямо передняя вся часть и при глотании ком.

Аноним 335: Лимфоузлы может.

Не очень похоже. Лимфоузлы правее и левее , ближе к ушам. А тут прямо посередине.

Аноним 389: горле вот этот ком

У меня так проблема со щитовидкой была. Сразу к эндокринологу пошла. Ну как вариант тоже может быть. Можно ттг сдать и будет понятно.

Аноним 335: Начните с терапевта районного

Опасная женщина. У меня как то уши заложило, прилично так. Я пришла, за направлением к лору. Она меня отправила на диспансеризацию. Кровь, моча, гинеколог, флюорография. Все, кроме лора

Аноним 389,

Всякую чушь в инете вы читать можете, а пойти начать хотя бы с терапевта нет? Удивительная забота о здоровье

Тут как обычный рефлюкс может так проявляться, так и более опасные заболевания. Спектр широк. Начать нужно с терапевта. По анализам будет понятно, что исследовать более подробно в первую очередь.

Терапевт, лор.

Аноним 389: Опасная женщина. У меня как то уши заложило, прилично так. Я пришла, за направлением к лору. Она меня отправила на диспансеризацию. Кровь, моча, гинеколог, флюорография. Все, кроме лора

Ну диспансеризация тоже не помешает. Тем более бесплатно

Аноним 335: Ну диспансеризация тоже не помешает

Может вам и нормально. А мне нужен лор, а не гинеколог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы