Прошу помощи где купить лекарство от гепатита с

Девочки я очень прошу кто нибудь подскажите где купить лекарство Velokast.. Очень нужно купить для папы. Как не нарваться на мошенников и не купить пустышку.в итоге останемся и без денег и без лекарства. Очень прошу помогите контактами..

Заказать в аптеке

Дак вроде официальный сайт есть
velakast.com.ru/buy.html

Аноним 447,

Огромное спасибо. Низкий поклон вам.

Наткнулась в вк, может, кому-то нужно

‼️ Бесплатное лечение гепатита С в Санкт-Петербурге!

💥 Петербургский центр СПИД объявляет о возможности пройти бесплатное лечение хронического вирусного гепатита С для граждан Российской Федерации (без ВИЧ-инфекции). Лечение доступно при наличии полиса ОМС, прикрепленного к одной из районных поликлиник Санкт-Петербурга.

👏 Пройти лечение бесплатно стало возможно благодаря национальному проекту «Здравоохранение».

💡 При обращении в Петербургский центр СПИД необходимо предоставить документы:
📌 паспорт;
📌 полис ОМС с прикреплением в одной из поликлиник Санкт-Петербурга;
📌 СНИЛС;
📌 результаты обследования (клинический анализ крови, биохимический анализ крови (АЛТ, АСТ, общий билирубин, глюкоза, креатинин, ПТИ/МНО, альбумин), HBsAg, HBcorAb, ВИЧ-инфекция, УЗИ органов брюшной полости, качественная ПЦР вирус гепатита С, генотип и субтип вируса гепатита С).

🏥 Пройти необходимые обследования можно в поликлинике по месту жительства.

☎ Остались вопросы? Или Вы готовы лечиться? Запишитесь на консультацию к гепатологу по телефону: (812) 246-70-92.

Если не найдёте, пишите, дам контакты официальных проверенных дистрибьюторов.

По прежнему не могу найти. Дайте контакты проверенных людей. Как понять что это официальный сайт настоящий? 🥲🥲

Аноним 860,

Напишите мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы