Восстановление работы жкт

Девочки , аларм , сначала ротовирус из всех мест, сейчас запор извините за подробности. Может быть есть какой- -то препарат для восстановления работы жкт . По -хорошему , ко врачу , конечно, за подбором , но год не задался , все финансы на врачей уже спустила . Буду очень благодарна за рекомендации . ❤️❤️❤️

Адиарин пробио или Пробиэль био

Octavia,

Спасибо ❤️❤️❤️❤️

Octavia: Адиарин пробио

при запорах как-то сомнительно

Симбиозис Альфлорекс почитайте. его надо пропить минимум месяц (1 упаковка), мне врач назначил на 3 месяца. в отзывах пишут, что дорогой, но по-моему 1700 если разделить на 30, то вполне терпимо

А как с питанием? По утрам тепло-горячую воду пьете? На мучное, молочное и пустые углеводы не налегаете? Вода, овощи, фрукты, клетчатка имеются?
У меня есть анатомич особенность и склонность к запорам. Мое все это тепло-горячая вода натощак (иногда с размоченным черносливом типа компота), борщи, ежедневно овощи/зелень… Если все соблюдать, то все хорошо.
Если прямо закрепило, то мягкие киви на ночь. Ну и иногда глицериновые свечи по необходимости.

Спасибо на молочку налегаю , любовь моя . Спасибо за ваши рекомендации и неравнодушие !!!!

KateS,

Спасибо большое !! Изучу !!

Псиллиум, хорошие такие порции, а не пара капсул. Горячая водичка с утра.

Питанием корректируйте - больше клетчатки и ферментированных продуктов.

Чема,

Я готовлю я ним «булочки» )

Лилит_Es,

Спасибо ❤️

Аноним 731: Спасибо на молочку налегаю

На какую именно? На самом деле большинство людей она крепит. Считается, что слабит только свежее приготовленный кефир, а у нас такого в продаже по сути и нет.

Много пить чистой воды стаканами, от псилиума может живот болеть я пила максилак

Энтерол пропейте. Отличный препарат.

Аноним 562,

Молоко люблю , кашу на молоке , творог , Сметана )

Black raven,

Спасибо за рекомендацию !!! 😻

-Лиса Алиса-,

Да , с этим с проблема , не могу приучить себя пить, а жажду сама по себе вообще не испытываю .

Для восстановлерия слизистых кишечника поварите костные бульоны, не мясные, а именно из голых костей с лимонным соком, по правилам, 24 часа
Это суперсредство, богатое аминокислотами
Наладить желчеотток, пить в течение дня много горячей воды и пройдут ваши запоры

Аноним 731: Молоко люблю , кашу на молоке , творог , Сметана )

Молочку лучше максимально убрать. Особенно творог. Кашу можно и на воде варить, а молоко только в конце немного добавлять. Сметану, наверное, все же не просто ложками? Если просто немного для заправки, то ничего страшного.

Маримба,

Спасибо ! Спасибо ❤️❤️❤️

Аноним 731,

булочки булочками, а вы просто утром пейте его

Чема,

Хорошо , спасибо ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы