Полип цервикального канала

На узи обнаружили полип, врач сказал нужна гистероскопия.
Хочу переделать узи , порекомендуйте гинеколога , который узи в тч делает.

Аноним 901,

Кучумова Ольга Юрьевна, ведет прием, сама делает УЗИ и оперирующий доктор. В Ангиолайне принимает.

Аноним 901,

Дралюк на Фучика

Пыхтеева в Династии

Аноним 115,

Только не к Пыхтеевой! Довела дочь до истерики в 18 лет. Хамила, орала, ругалась, провела такой осмотр, что в приемный покой пришлось ехать и страх потом гинекологов был. Это был первый прием у врача. В династии платно. Никому не посоветую

Посоветую Рощину Марию Олеговну. Прекрасный гинеколог , отлично делает УЗИ и + аппарат у нее экспертного класса.

Спасибо 🌸

Вечная молодость,

В УГМК вы у нее были?

Аноним 901: На узи обнаружили полип

только по УЗИ? а сами изменений не почувствовали?
У меня было.. сначала обильные месячные месяц-два-три, решила сходить на УЗИ.. ну и естественно полип.. гистероскопия

Аноним 115,

Вообще никаких изменений не чувствовала .на узи нашли. Хочу переделать узи еще раз на всякий случай.

Аноним 901,

Да, ходим в УГМК каждые полгода к ней теперь. Смотрит на узи очень досконально. И всегда просим показать на экране, никогда не отказывает

Вечная молодость: Только не к Пыхтеевой

Хм, ни разу не хамила, ни орала. Всегда с улыбкой, четко и по делу, лишнего не назначает и блииин очень деликатно проводит все манипуляции

Аноним 115,

Видимо, вы ей чем-то нравитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы