Противопаразитарные средства

А можно что то самим пропить от гельминтов для профилактики?
Или обязательно анализы сдавать и по назначению врача?

Аноним 114,
Они токсичные же очень. Сдайте анализы!

не бывает профилактической
Нет глистов - кого вы травить собрались?
Анализы и назначения врача

Раз в год-два профилактиктируюсь Немозолом. 3 дня подряд по 1 таблетке. Но, да, они токсичные, как и все противопаразитарные.

Аноним 113,

Плюсую, на основе альбендазола еще можно. Декарис не берите, останьтесь без волос. Все остальное убийцы организма, но не паразитов

AnBu: Плюсую, на основе альбендазола еще можно.

А они без рецепта продаются?

Почему население с завидным постоянством хочет профилактически пожрать яду? Не имея на то ни оснований, ни назначений врача. Ну люди не яблоки ведь, чтоб черви внутри поголовно у всех заводились.

Аноним 114,

Да

А вермокс, интересно, насколько опасен?
Когда дети маленькие были, после отпуска сдавали соскоб, и не раз приходил положительный результат. Пили вермокс, помню.

Аноним 113: 3 дня подряд по 1 таблетке.

А что так много? Его в лечебной и то не столько пьют...

Девочки, а для чего травитесь то? Сейчас анализы на каждом углу сдать можно для профилактики то.

Аноним 114: А они без рецепта продаются

Вообще без.

Аноним 114: Или обязательно анализы сдавать и по назначению врача?

Желательно да. Я покупала детям, но жопы зачесали и червей лично увидала. Талонов к врачу не было, как лечить знаю. А в других ситуациях, когда ничего не беспокоит я бы не стала есть эту отраву без анализов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы