Импланон "побочки"

Девочки, у кого стоит Импланон, какие у вас побочные? Постоянно набухшая грудь, отёки, как справляетесь? Про "сходить к врачу" можете не писать.

Аноним 819: Постоянно набу

Так это же гормональное. Конечно, будут побочки. Просто у кого-то сильно, а у кого-то нет.
Обычно организм адаптируется несколько месяцев и только через полгода можно понять подходит или нет.

Аноним 819,

У меня стоит почти 2 мес. Кроме отсутствия месячных, нет больше никакой побочки. Очень надеюсь, что так и останется

tiun1982,

Пусть так и будет. Я как шар хожу

Аноним 819: Пусть так и будет. Я как шар хожу

Спасибо. У вас давно?

А тут без вариантов-ко врачу, причем к терапевту, разбираться с отеками. Вам перед установкой свертывающую систему крови проверили? Варикоза нет? И снижен ли диурез сейчас у вас? Анализы нужно сдать, выяснить причину отеков, понять, какая система страдает: почки, сердце, эндокринные заболевания и т.д.

НюшаКузя: Вам перед установкой свертывающую систему крови проверили?

Вряд ли кому оно надо? Мне ничего не проверяли. Я вот год назад от таблеток раздулась как шар. Бросила нафиг, ничего не выясняла. Не подошло просто. У импланон тоже побочки описаны и необязательно это из-за проблем в организме

tiun1982: Вряд ли кому оно надо? Мне ничего не проверяли.

Так вам и надо в первую очередь. А то, что не проверяют ничего перед назначением гормональных препаратов, это странно очень. Если у вас повышенная свертываемость крови, нельзя гормональные. Поэтому и инсульты в молодом возрасте. Но я за всю жизнь только одного гинеколога встретила, которая к гормональным препаратам относилась думая, что, кому и зачем она назначает. А не так, как делает большинство-назначают направо и налево, ничего не проверяя пепед назначением. Поэтому и задаю вопрос автору, зная нашу реальность. У отеков всегда есть конкретная причина.

НюшаКузя: У отеков всегда есть конкретная причина.

Застой жидкости, например. У меня с таблеток именно так и было.

НюшаКузя: Если у вас повышенная свертываемость крови, нельзя гормональные.

Ну люди, у которых так, знают же об этом. Ну и все равно врач расспрашивает перед назначением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы