Тема закрыта

Причина: 0

климакс или беременность???

тетя сегодня звонит мне (ну у нас с ней такие доверительные отношения) и говорит, что у нее задержка большая, живет в деревне, к гинекологу попасть- проблема, неужели она беременна, ведь ей же 47!!! а может климакс???? она чуть ли не ревет, я ей , мол тетя Таня успокойся, вот в среду пойдешь к врачу. А сейчас сижу и думаю, до среды далеко, неужели она и правда беременна... че-то мысли в разнобой %)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 17:48

а чего страшного-то? никто не заболел и не умер (не дай Бог)....

olyk
а может климакс????

olyk
живет в деревне, к гинекологу попасть- проблема

а тест купить? тоже негде?

просто возраст у тетки!!! ей ведь почти 50, она и рожать-то не будет по состоянию здоровья, а как можно распознать, что это климакс

Vanilla
а тест купить? тоже негде?

у них там кроме средства от головы и кашля, ничего нет

и что тут такого что ей

olyk
47!!!

? я училась с девчонкой в институте,дак у нее мама в 50 родила.нормального здорового ребенка.дай ей Бог здоровья

olyk

она ведь наверное рожала и признаки беременности ей знакомы...пусть сначала успокоится и прислушается к себе...сравнит поищет новые ощущения если что то изменилось...зачем же в панику сразу..климакс резко не наступает он сначала предупреждает долго.это же не боксёр пришёл ударил и женщина в нокауте...

Может просто гормональный сбой...

кет
она ведь наверное рожала и признаки беременности ей знакомы...пусть сначала успокоится и прислушается к себе...сравнит поищет новые ощущения если что то изменилось...зачем же в панику сразу..климакс резко не наступает он сначала предупреждает долго.это же не боксёр пришёл ударил и женщина в нокауте...

не знаю про новые очучения, но говорит, что уже неделю внизу живота бурлит %) , а накануне у нее кровь испортилась, недомогания были, потом вроде все прошло

пусть ждет 9 месяцев тогда :D

olyk
че-то мысли в разнобой

Соберите мысли и тему топика напишите нормально (исправьте первый пост)
тема "в деревне нет гинеколога. Куда податься беременным в 47 лет? "
По теме - пусть приедет к Вам в гости, сводите в городе к гинекологу

olyk
накануне у нее кровь испортилась

А это как?

olyk
у нее задержка большая, живет в деревне, к гинекологу попасть- проблема

и все-таи пусть сходит как-нибудь
у моей учительницы так было - оказалась опухоль, перекрыла все, правда, доброкачественная, вырезали и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы