А какая больница в городе лучшая ?

Болит бок ,думаю если аппендицит в какую больницу лучше ехать ? Какие сейчас котируются ?

УГМК

Вам 7-ка, 40-я. Хирургия нужна. Все на разном специализируются.

Анонимный ник,

УГМК не лучшая больница. И там не принимают острых пациентов

40 больница с аппендицитом

Вечная молодость,
7-ка тоже с аппендицитом.

Аноним 554: 7-ка тоже с аппендицитом.

Только не 7-ка🙏

Вечная молодость,

Если человек интересуется «лучшей» больницей на форуме, то у него ещё не острое состояние. А оставить денег можно сгонять в УГМК в ночи. Там будет сервисно )

Аноним 989: Болит бок

бок может болеть и не из-за аппендицита (он, кстати, совсем не всегда болит там, где находится). и что для вас "лучшая больница"? где лучшие врачи, или где более ласково облизывают?

Анонимный ник: Если человек интересуется «лучшей» больницей на форуме, то у него ещё не острое состояние. А оставить денег можно сгонять в УГМК в ночи. Там будет сервисно )

++++++

А что сейчас Угмка как неотложка работает?

Анонимный ник: А оставить денег можно сгонять в УГМК в ночи

Ночью ?

В 40й с аппендицитом меня чуть не угробили, было это, правда, 14 лет назад, но было(( может сейчас она и лучшая.

Знаю случай: после операции в угмк - кома, клиническая смерть, спасли только в 40 й больнице. Человек остался без пальцев на ногах, но это мелочи по сравнению с тем, что она пережила.
Так что дело случая.

А папу в 40 чуть не угробили, после банальной операции. По итогу инвалид с кучей проблем… нашей семье с 40 не везет. Второй случай, про первый даже писать не хочу:(

Вот как повезет, с врачом оперирующим, с палатным… в 7 жене брата прекрасно удалили аппендицит 1,5 года назад.

Анонимный ник,

Ну ну, сервисно. И с какого перепугу они ночью стали работать? До 20:00 клиника. Вызов на дом круглосуточно, да, но смысл в нем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы