Сотая тема про кодировку

Пробовала поиском что-то нарыть, но не смогла.
Близкий родственник страдает алкоголизмом. Периодически останавливается по собственной воле кодируется и минимум год-полтора не пьёт, делает дела, живёт по человечески и всё такое. Сейчас у него очередной такой сознательный период, но вот беда- клиника (в области) в которой он обычно кодировался, сейчас не оказывает таких услуг, другая местная клиника применяет метод Торпедо, который ему по его опыту, мало помогает.
Удалось выяснить, что в той клинике делали кодировку на основе Дисульфирама.
И вот, собственно, вопрос- кто знает- где в Екатеринбурге есть клиники, центры, больницы , в которых можно поставить укол с похожим составом? И самое главное без разводилова на деньги в виде глюкозных капельниц и прочего.
Человек сам хочет, держится.

Аноним 297,

Моему бывшему помогла знахарка, но у него было у самого большое желание не пить

Всё не то...: Моему бывшему помогла знахарка, но у него было у самого большое желание не пить

Не вариант. Ему надо именно медицинский укол. Тогда у него в сознании и психологически это держится и он не пьёт. Гипнозы, бабки- пройденный этап, эффект кратковременный

Позвоните в наркодеспансер, на Халтурина, думаю у них есть такие данные

Аноним 297: метод Торпедо, который ему по его опыту, мало помогает.

Торпедо это не метод, это название препарата, который вшивается и прозван в народе "торпедА".

Аноним 297: кодировку на основе Дисульфирама

Его так же вшивают по методу "торпедо".
И, кстати, сейчас Торпедо не вшивают, а наоборот стали колоть.

Звоните в клинику Свобода, дорого, но выведут, детоксикацию проведут и там же можно провести кодировку.

Amore mio: наркодеспансер, на Халтурина

Деньги на ветер.

Аноним 963: Деньги на ветер.

За что деньги? За звонок?

Amore mio: За что деньги?

Кодировка платная.

Аноним 963,

Это почему?

Аноним 785: Это почему?

Что почему?

Всё не то...: Моему бывшему помогла знахарка,

А где находится?Не подскажите?

Всё не то...: Моему бывшему помогла знахарка, но у него было у самого большое желание не пить

Тут не знахарка скорее всего помогла, а его желание избавиться от этой привычки.

Моего двоюродного брата жена по разным знахаркам водила, ну реально знахарок 10 он точно прошёл, а итог один, как пил так и продолжает пить. А кодировать медикаменты она его не хочет. Ну, хозяин барин, пусть и дальше продолжает его по бабкам возить, а тому только смешно.

Недавно кодировали знакомого в психиатрической больнице на Дагестанской. Без записи, регистрации и смс. Пришли, посетили прием врача, заключили договор и закодировали. 6900 руб.
И да, кодировка сейчас везде платная.

Аноним 430: Без записи, регистрации и смс. Пришли, посетили прием врача, заключили договор и закодировали. 6900 руб.
И да, кодировка сейчас везде платная

Сейчас беспредел по поводу кодировки, особенно в муниципальных больницах.
Если раньше перед кодированием проводили полную детоксикацию организма или хотя бы заставляли алкоголика неделю-другую не пить, то сейчас это ничего не делается. Спросят только пару дней не пил? Если нет, то молодец, иди на укол, а если пил, то и тут ничего страшного, ставят какой-то укол типа "антидот" к алкоголю и так же тут же сразу кодируют.

После таких быстрых кодировок человек срывается уже в лучшем случае через полгода, а в худшем пьёт уже на следующий или даже в день кодировки. И такое бывает.

Мы отца кодировали в Сосновом бору, не знаю, чего там ему делали, но 2 нелели до кодировки должен быть трезв. Кодировали в 2013, не пьет вообще, даже кефир и квас.

Аноним 963,

Вы врач-психиатр-нарколог, чтобы это утверждать?

Аноним 619: Вы врач-психиатр-нарколог, чтобы это утверждать?

Я лучше, я сам прошёл через всё это.
Утверждать что? Что сейчас кодируют без подготовки или что? Так вот, буквально год назад человека закодировали на Халтурина без подготовки, перед этим поставив что-то типа антидота. Через 2,5 месяца он запил, а ещё через 2 месяца спустился ещё ниже той синей ямы, в которой находился до кодировки.
Сосновый бор, кодировка продлилась с полгода, сорвался запил. И таких случаев сотни, если сам не хочешь бросить, то не бросишь.
Знаю даже таких которые после детоксикации, отдав за неё не слабые деньги, выходили и сразу напрямую в КБ...... "Я ж немного, только глотну"..... И опять человек в синей яме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы