Болит шея от работы за компьютером

Вопрос в теме? Что делать? Варианта не работать нет

Лина Калининград,

Массаж делать шейно-воротниковой зоны

Массаж делаю, и кремом Саласар мажусь, и парацетамол еще пью, чтобы боль снять. Но вот чтобы боль вообще не возникала, что сделать

Остеопат, курс массажа, по таймеру вставать и делать зарядку, поставить монитор выше

Монитор выше поднять.

Упражнения естественно. Разминки. Ну и сидите вы не правильно, поэтому боли. Скорее всего вытягиваете шею вперед, я полулежа поэтому люблю

Воротник купила надувной, по часу - два в день ношу.
Мне очень помогает, расслабляет шею, ставит ее в правильное положение. Голова реже болеть стала. Осанка стала получше.

Лина Калининград,

Поменять мышку я серьёзно, и разминтку зарядку делать по 5 мин раза 2 в день.

Зарядку для осанки попробуйте делать, вечером на полчаса и днём разминаться немного. Помогает, когда в системе

Лина Калининград,

ЛФК , 2 раза в день.

Идите работать на склад, шея болеть не будет

Вы сегодня зарегистрировались, чтоб нам рассказать о вашей боли?
Далее будет реклама массажера?

Аноним 966: Поменять мышку я серьёзно,

У меня боли в районе правой лопатки от работы мышкой по 8 часов в день. Недавно увидела такую же мышку... Она разгружает что? Не подскажете? Сами такой тоже работаете? Что-то меняется в телесных ощущениях?

Аноним 67: Она разгружает что? Не подскажете

Правильное положение руки, у меня и рука и плечо и шея болела , с ней лучше намного стало. 2 дня надо к ней привыкнуть потом с обычной будет не удобно. На озон меньше 1 тыс руб стоит.

Аноним 966,

Спасибо. Как раз мышку нужно менять. Попробую. А можете, пожалуйста, ссылку скинуть

НаталЪя: Вы сегодня зарегистрировались, чтоб нам рассказать о вашей боли?

Форум временами читаю, давно уже. Не хотелось регистрироваться и что-то обсуждать из-за вот таких типичных комментариев)))

НаталЪя: Идите работать на склад, шея болеть не будет

Лина Калининград,

ozon.ru/t/Wve7MvG первая что попалась, я давно брала . Можно набрать вертикальная мышь. Там от 600 руб до 2 тыс. Я за 1 тыс вроде брала , работает больше чем пол года нормально.

Лина Калининград,
Это люди такие. Бывают люди хорошие. А бывают ... вот такие. Но хороших больше.

Сходите к неврологу. У меня началось также, потом заболел затылок, голова болела не прекращаясь месяц. Сделают снимок, если надо УЗИ, проверят что с вами. Всякую гимнастику лучше делать после посещения врача и снимка. Возможно, вам как раз не все манипуляции с шеей безопасны.
Я воротник Шанца надеваю периодически, но я дома работаю

Всем спасибо. Аноним 966 мышку заказала, попробую. Монитор выше подняла, точнее стул опустила. Подушку ортопедическую еще купила, сплю на ней. Вроде легче.

Аноним 236,

У меня также, после шеи сразу голова болит. Какой в итоге диагноз и лечение? По хорошему остеопат нужен, я несколько раз ходила, все не то. С воротником тоже попробую

Лина Калининград,
Делаю гимнастику Шишонина. Сначала смотрела как правильно выполнять, потом только тянула мышцы.
Но реально помогает не только она. Обычная гимнастика, вот как на уроках физры делали. Наклоны головы вправо-влево, махи руками, поочередно менять и наклоны вправо-влево.

Лина Калининград: По хорошему остеопат нужен

Не факт, что он Вам снимет мышечные зажимы.
Мне первый раз помогла ударно-волновая терапия. Хватает на 3 года. Дорогое удовольствие.
Но в промежутках я делаю обычную гимнастику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы