С циститом купаться в море

Вода не особо теплая сейчас, 25-26 , думаю, как быть. Вы бы стали купаться?

Не скажу: не особо теплая сейчас, 25-26

Это очень тёплая вода. Я бы поехала, как запланировано

Не скажу: т

Температура воды нормальная. Зря вы так.

Не скажу: можно ли плавать

А почему нельзя? Цистит - это инфекционное заболевание.

Два купальника обязательно. С мокрой попой не сидеть. Вы уже почти пролечились, все нормально будет.

Не скажу: С циститом на море

Если Вы свой цистит через океан всему пляжу раздадите - то Вас депортируют с музыкой, но она Вам не понравится!

Не скажу,

На крайний случай хб трусы и легкие шорты наденьте, пока на берегу. Не забываете про другие ограничения при цистите - острое,, сладкое, кофе, активный спорт и т.п

Аноним 2: Если Вы свой цистит через океан всему пляжу раздадите

Не передаст, если другие тоже соблюдают все меры предосторожности..

Знаю, когда человек так сделал себе хронический цистит и не может с ним справиться многие годы. Больше не купается. Вам решать.

Ехать. Купаться или нет - по самочувствию по факту.

Я бы поехала даже если знала, что на берегу сидеть - всяко на берегу океана сидеть приятнее, чем в офисе. Мне бы в удовольствие даже просто в шортах вдоль кромки воды идти, когда только ноги мокнут.

Окунулись - переоделись. Про один купальник мне странно, мне и 2 бывает мало, не успевает за пол-дня сохнуть во влажном климате.

Аноним 968: Окунулись - переоделись. Про один купальник мне странно, мне и 2 бывает мало, не успевает за пол-дня сохнуть во влажном климате.

Поплавали- переоделись в хб, утром один купальник, вечером другой.

Хронический цистит это ад. Лучше не покупаться, чем его приобрести. Антибиотик бы допила без плаванья, дальше по самочувствию и температуре моря. Мне лично 25 это очень холодно. Трусы сразу переодевать сухие.

На самом деле +25 это не много, для здорово человека да, хорошо, а после острого цистита и на антибиотиках не айс. Какой силы и температуры ветер на берегу? А он есть сейчас почти в любом теплом направлении. Вышли из воды с мокрыми трусами и сразу меняйте вам выше верно пишут, не обсыхайте на берегу ни в коем разе если уж так сильно хочется купаться. Но честно, как человек который два года страдал от хронического цистита , я бы не стала купаться совсем. Женское здоровье дороже. Рецидив при переохлаждении может случиться даже до конца приема антибиотиков, к сожалению это не преувеличение и не шутки. Здоровья вам и берегите себя.

Не скажу,

А можно спрошу? 25-26 воды это Азия?

Не скажу,
После цистита, у меня потом год неприятные ощущения были. Купание то же охлаждение. Если почувствуете, что что-то не так, то грейте циститную на солнышке

Не скажу: Антибиотики сегодня 5 день, +5 дней осталось

Если Вы правильно подобрали антибиотик(сдали посев мочи на чувствительность к антибиотикам), то Вам ничего не грозит. Чаще всего цистит это бактерии из за неправильной гигиены после стула, оральный секс...ну про анальный не буду . Антибиотик бактерии убьёт и купайтесь себе на здоровье, только не забывайте про гигиену и не будет у Вас приступов

Да, стала бы. Я купалась в море в такой же ситуации. Не было мысли, что нельзя. Никаких дополнительных мер не принимала

Хотя бы первые 5 дней не купайтесь. Лучше еще полечиться.

Аноним 976: 25-26 воды это Азия

Варадеро
Спасибо. Вот и я очкую, чахлая и так, лишних проблем не хотелось бы наживать(

У меня когда хронический цистит был, то меня накрывало от малейшего стресса, понервничаю - через 2-3 дня привет цистит. Я уже знала и всегда с собой носила необходимые лекарства. И вот всегда перед отпуском на нервах и по приезду на море начинался цистит. Не очень конечно приятно этим в отпуске болеть, но отменять поездку бы точно не стала. Купаться по самочувствию

Не скажу,

Хорошего Вам отдыха, и пусть болезнь отступит) Все будет замечательно!

Я бы сходила к лечащему врачу посоветоваться.
Ехать и не купаться лучше, чем не ехать. И лучше, чем ехать, купаться и получить обострение в Варадеро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы