Снимает памперс и всё делает на пол

Мама 85 л деменция. Снимает памперс и все грязные дела делает на пол(((
Что делать??!!
Кто прошел этот путь-- поделитесь лайфаками

Аноним 779,

Санитарный стул пробовали? Не подходит?

Комбинезон задом наперед

Автор, в качестве бреда (я, к счастью, теоретик): может, пеленки одноразовые стелить на пол?

Аноним 277: стул пробовали

Есть отличное ведро как унитаз и стоит рядом только руку протяни..

Аноним 190: Комбинезон

Отличная идея!!!

Аноним 107: таблетки

Пьёт. Лет 6-7

Аноним 107: Длинная ночная рубашка отличная идея и шить комбез не надо!!!спасибо всём огромное!!!!

Znayka: одноразовые стелить на пол?

Так же уже думала..

Аноним 107: Высаживать

Не могу поднять, она хоть и весит кг 80 , но неподьемная.. Еле как поднимаю сажу кормлю, за спиной 3 подушки от дивана. И то валится..
А на горшок не могу пересадить.

Аноним 779: Еле как поднимаю сажу кормлю

как мама снимает памперс и на пол делает дела, если она поднимается с помощью Вас?

ГАЛА: как мама снимает памперс и на пол делает дела, если она поднимается с помощью Вас?

Ожидала этот вопрос))
До четверга она немного ходила, семенила под руку со мной и держась за стену.3 раза на кухню и 1 раз в ванную-это в 1 день. Но в четверг потеряла сознание и упала. Скорая. В пятницу врач. Теперь не может даже сесть..
А до четверга было памперсоснимание каждый день.. И поломарание..
Просто это уже не первый раз что она слегла.. Так же теряла сознание, а потом 2 недели лежала, другой раз неделю не вставала.
Поэтому я решила быть готовой к следущей серии, как пойдёт(надеюсь) и узнать заранее, кто и как Это решал.

Наберите на вайлдберис " комбинезон для больных деменцией".

Аноним 107: завязывать рубашку отличное решение, мне очень
нравится, дёшево и сердито.
Спасибо!!! А то посмотрела, боди и комбезы на ягодах 3800
Аноним 107: Хлорпротиксен

Пьёт много лет. Утром и вечером по 15 мг. Кветиапин 100 на ночь. И мемантин 10- утром и в обед

Аноним 107: остановились на 50 мг на ночь

9 мес не были у психиатора, т. К рецепт на год. Надо ехать, пусть подкорректирует.

пулька: на стены это все вытирала
Не дай бог, но к этому дело идёт.. Бывало снимет и под одеялом прячет.

Золотая середина,
Спасибо!!! Уже нашла. Поражена ценой.

Аноним 107: добавлять

Я то могу добавить, но к врачу всё равно надо, эти таблетки лишние не продают, а только сколько в рецепте написано. Каждые 2 недели ходим. В аптеке печать ставят и пишут когда и сколько выдали..

Девушки, уже прошедшие этот путь, посоветуйте, стоит ли начинать оформлять инвалидность? Есть ли смысл?
Я не оформляла, когда она была более менее ходячая, а теперь полгода трусики-памперсы, задумалась..

Мама малярным скотчем сверху проклеивала липучки, чтобы сложно было разорвать.

Аноним 779: Поражена ценой.

Ну это как пример,можно самой сшить из старой одежды.
Просто чтобы вы поняли насколько это распространённая проблема.
Ещё есть форумы в интернете о таких больных,поищите,там много советов.
Я ещё в начале пути,свекровь пока себя обслуживает в плане туалета,но уже всё забыла и как готовить и время суток ...так что

Аноним 779: Девушки, уже прошедшие этот путь, посоветуйте, стоит ли начинать оформлять инвалидность? Есть ли смысл?
Я не оформляла, когда она была более менее ходячая, а теперь полгода трусики-памперсы, задумалась..

Обязательно, пожалели, что вовремя не сделали, тоже тянули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы