Тема закрыта

Причина: 0

Ужас.....радикулит разбил....а в воскресенье билет на А.Серова. Моя плакаль....

:(
вот собственно, на работе сейчас... :(
"вкатили" мне девочки "Кетанов", чуть отпустило... :(
Что сделать, чтоб к воскресенью в человеческое состояние вернуться? ...

идти к врачу

вот ведь, больно жа....
никто ничего не знает? помирать теперь мне читоль от боли? :(

Метелица

врач на больничный посадит, а мне никак нельзя... :( и А.Серов тут не при чем... :(

хорошо бы к вертебрологу сходить (могу дать телефон)
поствит блокаду и нерв высвободит
дома есть Денас или витафон?
мази согревающие, шерстяной пояс....в аптеке почитайте инструкцию на Целебрекс
больше лежать....на спине, а под голень табуретку поставить (ноги буквой Г, табуретка к попе)

иду к вертебрологу....боюсь, вдруг меня там закрутят, а раскрутиться не смогу... :D если б кто видел, как я сегодня утром "скатывалась" с кровати.... %) %O
И как всегда-только муж в командировку....
ёлки..."мурашки" по ноге чегой-то побежали... :( неприятно так-то....
беда с нами, с тетками самостоятельными :D муж сначала шутил, где-то под Казанью(пока поезд стоял)-ты жа у меня такая вся гибкая... :D видел ба он меня сейчас в позе-фигура замри... :D

Мамoн

:love: :rose:
Вот на всю U-маму СПАСИБО!!!!СПАСИБО!!!!СПАСИБО!!!!СПАСИБО!!!!СПАСИБО!!!!
:clap: :clap: :clap: :clap:

Сползала вчера к вертебрологу!!!
Ну думаю, что теперь не только на А.Серова в концерт схожу, но ещё.....чего нить получится....поцарапаемся ещё.... :D :D :D

Homochka
Сползала вчера к вертебрологу!!!

Чего сделал?

вколол блокаду, чтоб воспаление снять,не радикулит вовсе, а диск межпозвонковый сместился.... :( ну и ....моя организма так среагировала... :( придется походить на сеансы мануальной терапиии,врач из госпиталя , чего-то я ему поверила... :) ну не участковому же неврологу, тем более я знаю, что там за специалист... :( в поликлинике... :(
любить жа себя надо, а мы всё сами-сами, всё на себе..... :( и вот результат.... :(

тыкс...отчитываюсь.... :) вчера меня покрутили, повытягивали... :D сама спрыгнула с кушетки согнулась вперед легко... правда до пола не достала ещё... :D какв институте на физре....обещали-всё впереди... Больвернулась, но уже просто болевой остаточный синдром...боль какая-то сладкая... :D доктор понял... ;) ЗОЛОТЫЕ У НЕГО РУЧЕНЬКИ!!1 Просил передать ю-мамочкам, что ПАПА Хомчика поправил.... :D :D :D К воскресенью буду как новая :D :D :D вот только как мужу доказать, что пока он по командировкам шастает, это всё было со мной :D :D А,знаю....надоть крестец мой с татуажем( кровоподтек сильный :( ) запечатлеть... :D

вчера, видимо, у меня был критический -переломный день :( фиговенько было что-то... :( доктор успокоил... :) сотрудник , пожалевши меня, принес пояс нефритовый
лечат меня всем миром :D сегодня пыталась даж бегать по офису( в смысле, быстренько передвигаться... :D ) зря, однако....боль дала о себе знать так легонько... :D ну, я и затихла.... ;) а вчера только мышку с клавой носила... :D в то время, как весь коллектив мебель двигал, в т.ч. и мою.... :D :D :D

Homochka
вколол блокаду

Больно?

Каспер

не больно совсем :) гораздо безболезненнее, чем в ягодицу... :D

ОТЧЕТ
Вчера доктор отметил явное улучшение в амплитуде моих телодвижений :D (во завернула.... :D :D :D ), угловатость-движения робота исчезли, плавненько так "на посадку" заходить стала.... :D
Шейку вчера правили, ну похрустели моими "бальзаковскими" косточками... всё нормуль-усё осталось на месте.... :)
Венулись прежние мысли..... ;) оказывается, рано я себя списывать начала..... :D много ль женщине нужно-добрые УМНЫЕ руки, ласковое слово и всё.... :) ;) :)
Вот только прыгать и пытаться "летать" по офису ещё рановато.... :D :D :D
Самоконтроль, елки, включать приходится.... :D

Homochka
вколол блокаду

А как это происходит?
Мне вертебролог как-то предлагал - внутрь прям в позвоночник вводят, гдядя на изображение на мониторе. Потом след. день лежишь в больничке, если все ок, то отпускают.И стоило год-два назад 12 тыс. Как то ужасно все. Вам по другому делали?

ну видимо у меня не тот случай был :) обычным шприцом .....с новокаином...он мне рассказывал, как это раньше было, и как теперь...12 000-это просто запредел какой-то %) хотя , смотря о чем речь идет...я просто попала к нему вовремя, через сутки, т.е. не запущено было... :D хотя мне небо с овчинку казалось.... :( то, что доктор со мной сотворил буквально за пять дней-это просто ЧУДО!!! :love: В среду ещё к нему пойду на сеанс лечебного массажа....
Вот теперь муж сомневается, что со мной что-то вообще было... :( он же не видел... :( а я всё всегда переносила стойко и молча...а тут так скрутило, что слезы просто скрыть не могла...он же в командировке был...обидно... :(

Homochka
обычным шприцом .....с новокаином.

Может это разные блокады. У меня так-то это хроническое.

наверное, да...но я боялась и дрожала, как осиновый листочек... но когда обычное движение просто не можешь сделать, а в здоровом состоянии этого даж не замечаешь... :( становится неуютно как-то, как минимум... :(

Последний аккорд!!! :)

Ну вот и завершились мои приключения с поясницей ;)
Вчера был последний (5-ый)сеанс мануальной терапии... :) Теперь доктор просил показаться в январе(покажусь :) ), а потом прийти к нему через полгода сеанса на 3-4 :D А сейчас принимать витамины и,главное, любить себя и жалеть.... :D
Вот словами передать ему всё, что чувствую,слов не хватит... :)
Сегодня коллеги настойчиво потребовали продемонстрировать мои успехи :D пришлось слезть с каблуков и наклониться %O %) вперед и ДОСТАТЬ :P %O %) ладошками пол....Вау.... я это сделала в лёгкую.... :P :D :D

Мамoн

Ещё раз-ОГРОМНОЕ СПАСИБО за наводку :) :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы