Пантовигар

Добрый день.
Начну издалека. Лет 10 назад после третьих родов посыпались волосы. Ужасно. Не облысела, конечно , но потеряла почти половину шевелюры.
Многие говорили, ерунда, мол, после родов , у многих так, волосы восстановятся.
У меня нет. Не восстановились.
И вот уже более 8 лет каждую весну пропиваю курс Пантовигара( капсулы). Шевелюра более менее восстанавливается.
Но! Через 4--5 мес. возвращаюсь к прежней почти лысой голове 😥
Сейчас совсем худо, видимо, возраст, гормональные перестройки.
Вопрос — хочу добавить к капсулам шампунь Пантовигар и лосьон Пантовигар.
Цена небюджетная( для меня, во всяком случае).
Стоит оно того?
Кто пользовался или пользуется, есть ли смысл? Или достаточно капсул?

Аноним 16,

Пропейте курсом Эксперт волос от Эвалар. И дешевле и эффективнее.

Шампунь вообще ни на что не влияет, это маркетинг. Лучше тогда пропивать капсулы не раз в год, а раз в полгода, раз эффекта только на полгода хватает.

Аноним 16,

Сколько вы пили пантовигар? Мне трихолог в свое время велела пить его 6 месяцев для более-менее видимого результата

Не стоит
Мне помогает в комплексе дарсонваль+ампулы деркос и сыворотка от system4.
Недели за 2-4 много антеннок нарастает.

Аноним 442,

Раз в год весной.

Аноним 16,

Я имею ввиду длительно пили? 6 мес ? А по составу действительно неплох Эксперт волос от Эвалар, я даже состав сравнивала с Пантовигаром. Очень схож, и Эксперт волос дешевле, попробуйте его.

Аноним 16: Через 4--5 мес. возвращаюсь к прежней почти лысой голове

Что у вас с ферритином? Достаточно ли вы потребляете белка? Пропейте коллаген курсом, с витамином С

Уральская байка: Недели за 2-4 много антеннок нарастает.

А выпадение останавливается или только новые волосы растут?

Octavia,

Останавливает. У меня выпадает не так много. Проблема больше в том, что новых крайне мало растет. Бывает, что антеннок нет у линии роста волос вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы