Посоветуйте пансионат для пожилого мужчины с деменцией

Аноним 580: Желаю вам поступить по совести. И смотреть правде в лицо, без ложных надежд и иллюзий,что кому-то ваш родственник и его состояние здоровья будут более важны, чем вам

Так именно ответственность и является мотивом к выбору дома престарелых. Неужели вы не знаете как сбегают из дома с деменцией? Запереть и привязать остаётся, и то не факт, что это безопасно.

Аноним 304: 300-400

Это в японских иенах?

Аноним 798: бабушку найти. Знаю такую ей за 80 лет

Вот нафиг это нужно бабушке? За ней самой уже нужно ухаживать. Будет ей хуже со здоровьем и куда потом этого деда девать? Скучно ей, ага.

Аноним 580: никакого душевного тепла у них не остается уже через несколько месяцев работы

Душевности никто не требует, достаточно ухода

Аноним 580: Про многие. Они часто меняют и адреса. И названия.

Ну хозяева то не меняются? Напишите ФИО

Аноним 580,
Конечно, а дома прямо возможно обеспечить круглосуточный уход родным человеком, который с радостью бросил работу и круглосуточно воспринимает, как на него кидаются, с улыбкой совершает все гигиенические процедуры. А главное, когда родной сидит со своим родственником, он совершенно не заботится о деньгах, живёт на пенсию больного и не в чем себе не отказывает. Не нужно жить в сказке, уже через месяц этого родственника будут ненавидеть, ничего хорошего не будет. Да, в такой ситуации не бывает простых решений, но нужно понимать, что родственники и так переживают. Навязывать дополнительную вину не нужно. Не нужно превращать свою жизнь и жизнь других в ад. Эту жертву никто не оценит. Увы.

Времена года на Д.бедного 34.
Мы туда отца хотели поместить, приезжали ,смотрели. Очень мне там показалось достойно. Оплата 40-45 .
Именно с деменцией они и специализируются.

Аноним 495,

Автор, выберите 2-4 пансионата, посмотрите, как у них там?
Главное-навещать.
Как только человек оставлен, внимание снижается и да, что бы не мешались дают препараты, которые "их спят".

Аноним 580: Извините за правду, просто знаю жизнь пансионатов изнутри

А опыт самостоятельного ухода за больным у вас есть?

Аноним 784,

В пансионаты берут всех, кто попросится на работу.

Всем ответившим спасибо.
Мы только рассматриваем и выбираем .
Сегодня ездили в Осень жизни в Новоалексеевке и Хрустальной. Поговорили у проходной с посетителями. С кем разговаривали у всех положительные отзывы.

Аноним 228,
Я просто проезжала по Чусовскому тракту и увидела это прекрасное место. Зашла посмотреть что это и за одним на сайт посмотрела цены.
Думаю и без рекламы пансионат заполнится.
Когда-то хотели посмотреть пансионаты для деда - сходили в несколько и испытали там такое чувство безнадеги и обречённости, особенно палата лежачих, что оставили мысли о пансионате.

Аноним 304: Думаю и без рекламы пансионат заполнится

Цена реально нереальная

sinara-dolgoletie.com/ Про этот центр речь? Так вроде не такая цена. И не пансионат это.

АноНИМ: вроде не такая цена

Как не такая. Посмотрела на их сайте цены.
Стоимость проживания (например, место в двухместном номере) 5 700 + программа ухода (если человек, например, в глубокой деменции) 8 250.
Это в сутки 13 950.
В месяц 418 500.
И это еще, заметьте, не одноместный номер!

Аноним 495,

Автор , слежу за Вашей темой ..
если нетрудно , пишите свои впечатления , стоимость и условия , название пансионатов , на чем остановились
Тоже предстоит такой выбор ...
девочки, на дом психиатра , посоветуйте , пожалуйста 🙏
Возраст 78

Аноним 240: на дом психиатра , посоветуйте , пожалуйста 🙏

Мы с психбольницы вызвали на Химмаше которая. Нам для инвалидности надо. Но заведущая поликлиникой 24 сказала что это дело не быстрое. Ждём пока не было. .
Знакомые для назначения препаратов платного вызывали на дом, за приезд 1000 платили.

Аноним 240: Автор , слежу за Вашей темой ..
если нетрудно , пишите свои впечатления ,

Обязательно

Знакомая организовала мини пансионат в Большебрусянском "Созерцание". Я сама там не была, но зная знакомую, доверила бы ей своих родителей.

Аноним 240: на дом психиатра , посоветуйте

Я ездила в психдиспансер, у нас по району на Калинина.
Через два дня врач приехала.
Если пациент ходячий, то бесплатно. Для этого надо справку от участкового терапевта.
Мы на дом вызывали, платили 5 тыс в кассе, так как мама ходила с ходунками.

Аноним 228,

Я про это не писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы