А сколько вы тратите на платную медицину?

Olla: если ее здоровье не будет ухудшаться из-за его отсутствия, то инвалидность снимут

Ну да, у человека есть в организме лишние органы, которые не нужны по сути, правильно.

Клава Шиффер: Один раз проходила, меня не устраивает наша поликлиника, специалисты и состав диспансеризации.

Клава Шиффер: Прав своих не знает, да и я не особенно.

Голос вопиющего в пустыне.. Вы совершенно правы, только, по нашей реальности, очень многого хотите. Это правильно, но невыполнимо, поэтому Вы в платной медицине преимущественно. Что делать, да? До Бога высоко, до Царя далеко. На наш век осталось только такое, видимо.. Вы молодец, что боретесь. Но не у всех есть столько сил.

Клава Шиффер: Зачем мне эта невотрепка выпрашивать то, что меня должны-обязаны даже по новой конституции?!

Клава Шиффер: Прав своих не знает, да и я не особенно.

А как же бороться за свои права?

Что хочется сказать..: Она предполагает совсем другое, мы все понимаем

И что вы там постоянно "понимаете"? Чего другие недалекие не понимают.
Любому государству нужны здоровые люди. Диспансеризация - первый этап в заботе о здоровье, но и самим надо за собой следить.

НезаметныйАватар: И что вы там постоянно "понимаете"? Чего другие недалекие не понимают.

О, я не стою, чтобы меня отслеживал такой заметный ник. Придержите, умоляю, на поворотах я не Вам писала, так-то. Хоть это и форум, не стоит меня учить правилам, и вступать в срач с Вами я не стану, как бы Вам не хотелось. С Наступающим . Желаю Вам ядом на захлебнуться.

НезаметныйАватар: И что вы там

Личное обращение к собеседнику оформляется с заглавной буквы.

НезаметныйАватар: Любому государству нужны здоровые люди. Диспансеризация - первый этап в заботе о здоровье, но и самим надо за собой следить.

Слушаюсь и повинуюсь🙏

Завтра же побегу на диспансеризацию. Вы так ненавязчиво и очень вежливо а, главное, очень грамотно объяснили ее пользу, что делать нечего, придется.

Мы - люди не злые, хочется, чтобы наши дорогие врачи получили новогоднюю премию.
Я, как-то, в принципе, только из-за этого и проходила диспансеризацию. есть еще альтруисты у нас, есть

160 тысяч за год на троих. Тут включен и массаж на двоих 10 раз. Я не пробую по ОМС и сразу иду в платную клинику к нужным врачам по отзывам. Не хочу отпрашиваться с работы и не выбирать врачей.
Зубы отдельная статья, там суммы больше.

Как записаться на диспансеризацию?

Что хочется сказать..,

Сколько эмоций, боже.
А, ну да, это же думающие люди.

НезаметныйАватар: Сколько эмоций, боже.

Это моя "визитка", а что Вы, уважаемая, имеете против?

НезаметныйАватар: А, ну да, это же думающие люди.

Да, куда уж Вам до нас

Что хочется сказать..,

Я уже давно не борюсь, потому что бороться с системой бесполезно и платью обуха не перешибешь. Свою энергию я направляю на то, чтобы для себя и близких находить качественных специалистов, потому что и платная ничего не гарантирует. Но я хочу сказать, что в отличие от заграницы, мы можем за вполне приемлемые деньги в любой момент сделать любые обследования и попасть к доктору.

Что хочется сказать..,

Вы хотите сказать, биться лбом об стену? Ну, я пишу губернатору, мне довольно быстро отвечают.

Клава Шиффер: Свою энергию я направляю на то, чтобы для себя и близких находить качественных специалистов, потому что и платная ничего не гарантирует.

Поддерживаю и присоединяюсь к Вашим словам. Этот выход пока у нас есть.

Аноним 870,

Хоть через госуслуги

Клава Шиффер: московская 2, у них 24.

Тетя в ЖД р-не получает, видимо, там лучше с врачами и обследованиями. Еще она сказала, что вашему больному узкие специалисты могут на дом прийти, если терапевт сделает заявку и забор крови на дому, если плохо ходит

Аноним 337,
Это не я придумала такие правила

Olla,

Не думаю. Они скорую то ждали больше полдня, а тут узкие спецы и на дом. Просто не верю. Мама моя неходячая так никого не дождалась.

Olla,

Вы скорее всего о 6 больнице говорите? Там очень много хороших специалистов, ходят на дом, да, я тоже бабушке невролога вызывала. Приходила доктор.

Клава Шиффер: Просто не верю.

Вы про больницу на московской? Там врачей нет, вообще нет, все бегут роняя тапки. Вся женская консультация разбежалась. Моя подруга прикреплена к ней, отправляют на Опалихинскую, там очередь большая, но попасть можно с проблемой.

Аноним 783: Стоматология тоже по Омс

А какие пломбы вам по омс ставят? Цементные?

Аноним 68: какие пломбы вам по омс ставят? Цементные?

Я доплачиваю за пломбу в кассу отдельно. Прием по омс, пломба «дорогая»= хорошая платно. Больше чем 3500 мне не выходило. Но мне с зубами повезло с рождения, все на месте, 8 пломб, их меняю наверное раз в 10 лет, какие то и не меняла. Раз в год гигиена, тоже по омс. Доктора своего берегу уже 15 лет.

Аноним 662,

Вот и я про то же. Думала, может куда в другое место прикрепиться, только везде аншлаг, у них своих полно, чужие не нужны, да и не поедут они на дом.

Аноним 68: А какие пломбы вам по омс ставят? Цементные?

А вы думаете хирург как то по другому платно зубы выдирает? Одинаково))). Уж не знаю какие ставят, но не жалуемся. Поставил и забыл.

Аноним 768: Сколько вы и ваша семья тратите на платную медицину в месяц или год?

По основным направлениям около 250 тыс в год. Практически все платно, за исключением приемов педиатра (ходим только за справкой). Это за одного ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы