Осмотр родинок

Всем привет. Мне 23 и я еще ни разу не проверяла родинки..Может есть такие же?
Собираюсь пойти, потому что есть пару "интересных" на мой взгляд. Записала пока к онкологу в поликлинике, но почему-то очень переживаю. Будто они слишком темноватые..Успокойте ипохондрика

Аноним 907: темноватые..Успокойте ипохондрика

Зачкм вам онколог? К дерматологу надо, он аппаратом смотрит. Рекомендую на Розы Люксембург сходить к дерматологам. У меня посое родов появилось много новых родинок, некоторые начали расти. Парочка беспокоили - они ассиметричные стали (а это один из нехороших признаков). Но все хорошо, гормоны так подействовали, врач сказала, что это частое явление.

Аноним 468,

К нему я тоже записалась, платно. Врач хороший, но запись после 12 января.
А так ждать долго...

Аноним 907: так ждать долго

Сходите на Розы Люксембург хоть сегодня. Там в режиме живой очереди все. Приходите, платите и вперед к врачу.

Аноним 468: цит

Я из Беларуси..

Аноним 468,
А где именно на Розы Люксембург подскажите пожалуйста, что там за центр/больница? Маме надо - какая то родинка резко вылезла и большая сразу(((

Аноним 84,
Там дерматологический диспансер, кафедра дерматологии. Там лучшие дерматологи в городе.

Аноним 468,
Спасибо поняла

Дерматолог
Дерматоскопия
Зачем онколог
В Беларуси нет дерматологов?

Аноним 15,
Есть, но бесплатный дерматолог намного хуже у нас платного. Поэтому записалась на завтра к онкологу, а 12 января к хорошему дерматологу (платно)

Аноним 907: Может есть такие же?

Конечно. Я лично в 33 только добралась и то только потому, что удалить хотела. Мало кто следит за здоровьем и чек-апы проходит регулярно, до появления жалоб. Но на ю-маме, уверена, многие сознательные )))) Концентрат так сказать )) А то сейчас начнется ))

Аноним 468: У меня посое родов появилось много новых родинок, некоторые начали расти

Тоже во время беременности появилась на пузе прямо. Я с ней 12 лет ходила. Наблюдала раз в год у дерматолога. Показала онко-дерматологу, он сразу удалять отправил.

Аноним 907,

Я первый раз их проверила и то на приеме с младшей была и попросила несколько у себя посмотреть, в 38 лет. У меня их оооочень много, даж не собираюсь их все проверять. Они мне не мешают, смотрю, чтоб не росли и не болели.

Аноним 907: Успокойте ипохондрика

Успокойтесь. Не надо их без конца осматривать специалистами.
Не растут, не болит ничего, не краснеют, не меняют цвет, не травмируются бельем, очками, расческами и т.д и слава богу.

А если появилось три штуки красных?

Neiron,

Да знаете. Она просто на спине и такая странная. Вот как принцип «гадкого утенка». Более темная, выпуклая. Так еще и будто я ее ощущаю для себя.
ник,

По поводу родинки на животе. У меня тоже есть, но она как точка от ручки, но темная. По-моему я ее в детстве содрала и она выросла снова. Надо ее тоже обязательно завтра показать

Недавно в угмк ходила к дерматологу, у них прямо отдельная услуга что-то типа фотофайндер. Смотрят все родинки и образования на теле дерматоскопом. Посмотрели, я узнала, что у меня кератомы есть на спине.

Аноним 907: Всем привет. Мне 23 и я еще ни разу не проверяла родинки..Может есть такие же?

О Боже... Мне на 30 лет больше, но я тоже их ни разу не проверяла, зачем? Если

Neiron: Не растут, не болит ничего, не краснеют, не меняют цвет, не травмируются бельем, очками, расческами и т.д и слава богу.

а это

Аноним 907: Успокойте ипохондрика

у психотерапевта лучше лечить, честное слово)))

Аноним 907: Она просто на спине и такая странная

нужно сходить к дерматологу с цифровым дерматоскопом. Районные онкологи не особо сильны в этом случае
У них другая задача

Мне 59 и я никогда не проверяла родинки, хотя у меня их воз с тележкой. Под грудью травмировалась, выросла давно.
Меньше знаешь, лучше спишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы