Пансионат для тех, кому за… Или какие варианты?

zabota-ekb.ru/
Там точно можно временно, на Онуфриева

Аноним 590: посмотри на Хрустальной, там несколько пансионатов, "осень жизни" тоже там.

Отзывы хорошие. Очередь.

Боже, как это все страшно.

Есть у кого опыт с платной госпитализацией в госпиталь ветеранов войн? В терапию, наверное.

У них было геронтологическое отделение. Есть сейчас? Не дозвонилась сегодня.

Аноним 168,

Надо сначала записаться на приём к неврологу
Мы попали к Майорову , а потом Вас запишут на госпитализацию . Ждать по разному . У них ещё есть отделение « Снежинка « ( вроде так ) в области где то ..
У меня там родственница лежала , но сказали , что сейчас много раненых Сво , гражданских брать не будут ((
Уточните

Аноним 168: Есть у кого опыт с платной госпитализацией в госпиталь ветеранов войн? В терапию, наверное.

Бабушка наша несколько раз лежала в 1ом отделении геронтллогическом. По-моему, лучшее из доступного.

Аноним 168: них было геронтологическое отделение. Есть сейчас? Не дозвонилась сегодня.

Звоните в регистратуру общую.
Раз в год на 21 день можно положить бесплатно.
Под ремонтируют, даже зубы можно полечить. Раз в неделю надо приезжать в выходные днём мыть в душе полностью бабушку, менять бельё на кровати и пр.

Аноним 526: Раз в неделю надо приезжать в выходные днём мыть в душе полностью бабушку, менять бельё на кровати и пр.

Это, наверное, при наличии родственников? Там кого-то можно нанять?

Аноним 526: Звоните в регистратуру общую.
Раз в год на 21 день можно положить бесплатно.

Там, скорее всего, очередь. И не быстрая.

Аноним 162: Мы попали к Майорову , а потом Вас запишут на госпитализацию . Ждать по разному

Спасибо, завтра буду дозваниваться.

Аноним 168: Это, наверное, при наличии родственников?

Кто-то должен приезжать и проверять

Аноним 168: Там кого-то можно нанять?

Нет, 3 санитара на всё отделение, как других оставить на 40 минут?
Душевая удобная, можно на каталке завезти прямо в душевую, там на стуле сидя помыть не торопясь

Аноним 168: Там, скорее всего, очередь. И не быстрая.

Мы в "понедельник" Были на приёме, в "пятницу" Уже положили

Аноним 526,
Как давно лежали ?
Моя в сентябре , сказали гражданских брать не будут (

Аноним 526: Кто-то должен приезжать и проверять

Прямо в отделение? Это условия госпитализации такие? У нее есть дальние родственники, но они точно не поедут. Соцработник тоже не поедет.

Вспомнила, у знакомых несколько лет подряд дедушка туда ложился. Проведать ездила внучка 18 лет. Сомнительно, что она его мыла.

Аноним 162: Моя в сентябре , сказали гражданских брать не будут (

Вообще в стационар? Ох…

Аноним 162: Как давно лежали ?

Лет 5 назад

Аноним 162: Моя в сентябре , сказали гражданских брать не будут (

В первое отделение на закрытую половину бабушек не берут? Там же для дементных пожилых спец отделение... Только часть была для молодых

Аноним 168: У нее есть дальние родственники, но они точно не поедут.

Вам придётся ездить навещать

«осень жизни» - ооочень хорошее место, приличный уход, пятиразовое питание, мероприятия, говорят у них там одна бабуля до 105 лет дожила - считаю, что это яркий маркер уровня жизни там.

Аноним 622: осень жизни» - ооочень хорошее место,

Позвонила. Очередь большая.

Аноним 526: Вам придётся ездить навещать

Я абсолютно посторонний человек. Навещать на уровне - передать что-то необходимое.

Сегодня мне стало страшно за нее , до паники. Но она попросила помощи, и я не смогла отказать.

Аноним 596: они в праздники точно не берут в стационар. С 09.01 можно лечь только

Вот, из телеги, новая больница , 33.

✨️Не упустите момент!
А мы напоминаем:
в период с 25 декабря 2024 года
по 4 января 2025 года для всех пациентов, поступающих на стационарное лечение во все отделения «Новой больницы»:

🔹️Пульмонологическое
🔹️Кардиологическое
🔹️1-е Неврологическое
🔹️2-е Неврологическое
🔹️Гастроэнтерологическое

действует скидка 5️⃣🔤

За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам «Бюро госпитализации» по телефонам:

+7 (343) 231-58-73
+7 (343) 232-33-55

с 08:00 до 16:00 с понедельника по пятницу!

Сходите к профильному врачу на платный прием и возьмите направление на госпитализацию, с ним тут же в бюро госпит. это на 1 этаже стационара рядом с приемным покоем, все в один день решается

Аноним 168,
У нас родственник в пансионате Успенский Березовский, у них несколько филиалов, можно на 2 недели.

Аноним 476: У нас родственник в пансионате Успенский Березовский, у них несколько филиалов, можно на 2 недели.

Спасибо!

Аноним 130: А мы напоминаем:
в период с 25 декабря 2024 года
по 4 января 2025 года для всех пациентов, поступающих на стационарное лечение во все отделения «Новой больницы»:

И Вам огромная благодарность! 🙏🙏🙏

Аноним 168: Там кого-то можно нанять?

В больнице спросить у санитарок, подруга маме в больнице нашла сиделку.
С моей мамой сиделка лежала в платной палате.
Моя мама не ходячая была.

Аноним 168: Сейчас вопрос именно о круглосуточном размещении на какое-то время 2-3 недели.

Бабушка у нас жила в пансионате на широкой речке. Пускают спокойно, за стариками хорошо следят, хорошо кормят, врачей, скорую вызывают сразу, родственников тут же в известность ставят, всякие мероприятия у них там. Калитка заперта всегда (актуально для стариков с деменцией и Альцгеймером, они могут убегать).

Best_Mother: ул. Прохожая, 22

Вот тут бабушка была

Аноним 168: абсолютно посторонний человек. Навещать на уровне - передать что-то необходимое.

Сегодня мне стало страшно за нее , до паники. Но она попросила помощи, и я не смогла отказать.

Вы молодец, что абсолютно посторонней бабушке помогаете. Но что буоет потом, через 2 недели? Как так, родня не решает ничего и не помогает? Как обычно, только потом квартиру делить приедут...

На черемуховой 37б отличный пансионат.

Аноним 346: Есть контакты сиделок

Добрый день! Не могли бы Вы дать контакты сиделок? Очень ищем. Спасибо!

Открывается новый центр Синара-долголетие где-то на Чусовском тракте. Но там очень дорого. Онт рекламируют себя в премиальном сегменте. Если с финансами проблем нет, то узнайте детали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы