Алмаг

Добрый день
Подскажите кто пользовался сам или родственники Алмагом, есть ли результаты?
Читаем информацию и отзывы,все так противоречиво
дайте пожалуйста совет или отзыв

ку-ку: Подскажите кто пользовался сам или родственники Алмагом, есть ли результаты?

Мы с мамой пользуемся регулярно много лет.
Переломы рук лечили ну как физиотерапия.
Нам помогает.

А мне вообще никак

Прям напишу вам свежий отзыв
Около 2 месяцев болело правое плечо. Мази, таблетки не помогали , рентген без патологии
Особенно ночью боль усиливалась
Хотела брать на прокат на Авито Алмаг
Оказалось есть у тети , взала. Лечение 10 дней. О боли забыла..все таки помог , очень довольна

Добавлю надо именно Алмаг плюс

Я верю и мне помогает

ку-ку: Подскажите кто пользовался сам или родственники Алмагом, есть ли результаты?

У моего сына была серьезная травма спины (несколько связок позвоночника). В лечении был и алмаг. Все быстро восстановилось и сейчас ведет обычный образ жизни.
Уж не знаю какая доля алмага, но нам назначал опытный врач. Я ему доверяю.
Но у нас прямо какой-то хороший дорогой алмаг (там они вроде как разные).

Я, если честно, не верила. Подруга буквально заставила попробовать, колено болело. И отлично помогло.

Год назад очень сильно и долго болела поясница, считаю что в том числе Алмаг мне помог, убрал остаточный болевой синдром буквально на следующий день после использования, жаль, что раньше не воспользовалась, в острую фазу.

indicator.ru/medicine/almag.htm Чем нас лечат

Оооооо сила плацебо!!!! Как же она велика

Алмаг лежит без дела, не верю
Но мне помогает такой аппарат. В кабинете физиолечения им лечили, потом домой купила (на авито)

Три года назад я тоже искала отзывы на алмаг. У нас Бабушка 93 лет сломала шейку головки плеча и локоть. Три недели гипса, ничего не срослось, жуткая гематома под кожей стала как камень, эпидермальные пузыри с лимфой, всё сочилось. Мы думали гангрена. Скорая приехала, помогли снять гипс. Под гипсом настолько всё было плохо, что мы обзвонили всех, кого можно в поисках решения. И вот одним из решений был алмаг. Я, не верила, так как читала отзывы, что это плацебо, развод на лоха и т.д. Могу сказать одно, руку лечили с января по февраль, примерно 3 недели. Всё по инструкции, лёжа, не вставая после процедуры 15-20 минут. Руку мы спасли. Полностью восстановили движение лимфы, без операции, не удаляя гематому, все рассосалось. Бабушка прожила ещё 3 года после этой травмы. Всем, кто сомневается, могу скинуть фото.

Свекрови дарили алмаг, ей помогает 100%. Она без него жить не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы