Чистка зубов посоветуйте недорого

Сколько она вообще сейчас стоит ?

200 руб. 100 руб паста + 100 руб щетка

Не может это сейчас стоить дёшево. Все материалы подорожали. Если найдёте УЗ плюс эйр флоу за 4500, это нормальная цена.

5000 делала УЗ+арфлоу

Аноним 727,

Можно по омс бесплатно. Но качество сами понимаете.

А по купону если ?

Аноним 727: А по купону если

Узнайте по телефону, что входит в чистку. Если УЗ+арфлоу+фторирование+анестезия(если нужна будет), то нормально.

В начале декабря почистили подростку по ОМС . Необходимо было перед установкой брекетов. Врача устроило качество чистки. В поликлинике сказали количество чисток по омс ничем не ограничено, хоть каждый месяц приходите. При затратах на брекеты 300 тысяч экономия на чистке 5000 руб для меня важна.

tiun1982,

А где бесплатно по омс то ? Если это кировский район

4700 в моей клинике в 100 раз качественнее, чем за 4800 на ботанике в эстетик арт . Зависит от врача , как он относится к своей работе . В общем пока езжу раз в год на Московскую )

Аноним 727,

У нас Чкаловской район , я позвонила по телефону поликлиники и они сказали как записаться. Единственный минус -нужно было приехать к 8 утра чтобы записаться. Но очереди не было , два человека передо мной было. Записали на дату ровно через неделю.

ним: Если найдёте УЗ плюс эйр флоу за 4500, это нормальная цена.

В ноябре за 3900₽ делала по акции

"Be Basic " на ул. Фрунзе , 2500 руб

Зойка-пересмешница,

А там нормально?

Аноним 727,

Дочь на Гилмон купоны берет . Последний раз 2500 платила.

Чихуанихуа, ну вот я тоже хочу попробовать

У нас в доме стоматология, несколько раз в год устраивают акцию на гигиену, как раз сейчас идёт до середины января примерно. Если несколько человек записать, нужно оплатить сразу за всех, но сумма на каждого ещё снижается. По 3700, если вдвоём, впятером вроде ещё дешевле, где-то с машине флаер с точными суммами валяется. Название уже рекламой будет, наверное, пишите в личку, если заинтересовались

Аноним 727: А где бесплатно по омс то ? Если это кировский район

Я не знаю где ваша стоматология по прописке

Делаю дорого и качественно) 6000 руб. Качество отличное

Аноним 553,

Глюк какой то...показывает 000

tiun1982: Можно по омс бесплатно. Но качество сами понимаете.

а что не так с качеством по омс? Раз в полгода хожу на чистку по омс. Все отлично. Зависит от конкретного врача.

Milena29: Зависит от конкретного врача.

Возможно. Нам ни во взрослой, ни в детской хорошие врачи не попались. Разница настолько ощутима, что и говорить не о чем

МегаТанчик,
Напишите пожалуйста где

Аноним 727: то...показывает 000

6000

Аноним 553: Делаю дорого и качественно) 6000 руб. Качество отличное

Я вчера отличилась почистила за 8000 руб., ожидала 6500...

Аноним 921: Я вчера отличилась почистила за 8000 руб., ожидала 6500...

Цены да... Подняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы