Срочно помогите расшифровать назначения врача 🆘

Со скорой родственник приехал, ничего не понятно что написано(((

Диагноз Ишемическая болезнь сердца.
От госпитализации отказались,о последствиях предупреждены.
Рекомендации:Диспансерное наблюдение терапевта и кардиолога, контроль артер давления и частоты сокращ пульса
Назначен аторвастатин 80мг вечером
Аспирин 100мг вечером
Эналаприл 10мг и омепразол
Остальное не разобрала,послала девочкам коллегам фармацевтам,потом отпишусь

АнОнИм 123,

Огромное спасибо 🙏🏻Буду ждать

Клопидогрел 75мг вечером
Бисопролол 1,25мг вроде как утром
И эноксапарин 0,7 мг но его колят
Эналаприла там нет

Есть фармацевты у нас ещё на сайте,пусть поправят,если что))

Руки бы оторвать тому,кто это так написал

Ну и почерк,китайские иероглифы какие то

АнОнИм 123: Диагноз Ишемическая болезнь сердца

И Острый коронарный синдром.
Аноним 335,

Автор, а родственники понимают, что тут риски высокие очень?
И что в следующий раз может даже скорая не успеть доехать?

Norka2: Ну и почерк,китайские иероглифы какие то

Подежурьте в приёмнике терапии, посмотрим каким почерком писать будете. Особенно если у пациента без пяти мигут инфаркт, а в больницу они не соизволят лечь

Зачем от госпитализации отказались??? Дома умереть хочется?

Аноним 957,

Вы одна из врачей,кто пишет так же?Реально йероглифы,я фармацевт и то еле разобрала,и то не всё, ну можно писать то поразборчивее,согласитесь,в аптеке не доплачивают за расшифровку таких шЫдевров пока к сожалению

И чего вот не остался в больнице?

Потом врачи будут виноваты, что не настояли, что не предупредили. А, написано? Так исправили, дописали.
Ну почему в больницу-то не поехали? Смелые люди.

Я думала давно из компа распечатывают всё…

АнОнИм 123: Вы одна из врачей,кто пишет так же

Когда через приёмник за сутки проходит по 80-90 человек то да, к утру так всё пишут. Да и не только к утру.

Я нет, спасибо администрации больницы, в каждом боксе теперь компьютеры стоят, печатаю

ИБС Острый коронарный синдром... Пинками гоните обратно в больницу, это ж не шутки!

Назгулишна: ИБС Острый коронарный синдром... Пинками гоните обратно в больницу, это ж не шутки!

Вы не понимаете да!!! Вон чего доктор накорябала аж целый фармацевт прочитать не может! Ну как так можно!
А диагноз... Ну что диагноз.. Ну помрет дома родственники в прокуратуру напишут, что до них не донесли и не объяснили и вообще пишут неразборчиво, они не поняли что написано.

Аноним 957,
Толку то, напечатанное тоже в аптеке тут фармацевт не смогла найти. Говорит нет у меня в компе такого лекарства А у меня в Гугле есть.
Написано, кстати, вполне понятно. Ну согласна, что родственникам может тяжеловато разобрать, но фармацевту то в чем проблема? Лекарства все на слуху, никакой экзотики, и фармацевт прочитать не может? Удивительно.

Аноним 335,

Снова вызывайте и пусть госпитализируют, что за шутки!

Родстаенника в больницу срочно, это не шутки с сердцем, брата еле спасли, экстренно прооперировали. Тож уверял, что вме хорошо, пока за ужином не отключился просто.

Аноним 656,

Что ж вы такая умная не помогли тогда автору с расшифровкой?
А сидите тут и разглагольствуете?Удивительно!!!!!

Яблоко: Зачем от госпитализации отказались??? Дома умереть хочется?

Тоже самое говорю!!! Сейчас звоню, не могу дозвониться (((

Окс=инфаркт. Срочно в больницу

Аноним 850,

Дозвонилась, поехал к терапевту, сказала чтобы ложился в больницу, не знаю что решит((( один живет и такой упрямый

Аноним 335: Дозвонилась, поехал к терапевту

Зачем? За рулем чтоли поехал,

АнОнИм 123: Руки бы оторвать тому,кто это так написал

АнОнИм 123: Руки бы оторвать тому,кто это так написал

Norka2: Ну и почерк,китайские иероглифы какие то

Аноним 957: Вон чего доктор накорябала аж целый фармацевт прочитать не может! Ну как так можно!

Открыла
все понятно
Вообще удивлена, что так подробно расписано

Аноним 957: Ну помрет дома родственники в прокуратуру напишут, что до них не донесли и не объяснили и вообще пишут неразборчиво, они не поняли что написано.

Какая чушь

Аноним 957: Подежурьте в приёмнике терапии,

Это тут не причём, все четко, по делу написано
В аптеке 100% поймут назначения
На словах 1000% сказано было про контроль АД и наблюдение терапевта, кардиолога

Аноним 656: Лекарства все на слуху, никакой экзотики, и фармацевт прочитать не может? Удивительно.

+++

АнОнИм 123: я фармацевт и то еле разобрала,и то не всё

Это ну оооочень странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы