Замучала бессонница, пмдр.К какому гинекологу-эндокринологу обращались?

Добрый день.В последнее время таблетки не помагают от бессонницы, за 2 недели до месячных начинается жуть,по долгу не могу уснуть.Могу 3-4 часа засыпать и это если выпила таблетки .Хочу раз и навсегда решить эту проблему, посоветуйте хорошего врача!🙏Ранее пила антидепрессант атаракс, он помогал,но после того как перестала его принимать, все по новой и ещё хуже..

Атаракс это не антидепрессант. Это транквилизатор.
Мелатонин не пробовали?

Магний В6 на ночь попробуйте, ну или как предложили выше... Мелатонин

А что значит пмдр в названии темы? Что за 🍅?

Мелатонин не помогает лично мне
Магний помогает, пока пьешь

Аноним 593: Хочу раз и навсегда решить эту проблему,

Сомневаюсь, что получится
Эта проблема со мной уже 7, по врачам ходила по разным
Толку ноль

*какжетак*,
Мелатонин ,не помагает,магний тоже🙈

Донормил по половинке таблетки за час до сна

Сколько вам лет? Может пременопауза
Тогда ЗГТ вам помогут
Нужно к гинекологу эндокринологу
Поищите здесь поиском , много советовали

Аноним 197, мне 39 в марте будет.
Дак уже давно,но раньше все же помогали какие-то средства периодами,сейчас все хуже обострилось.

Аноним 197,
Мне знт не подходят проблемы с ценами,принимала,был печальный опыт.

Может кто принимал дягиль (донк куай) ?В Ютубе наткнулась на этот травяной препарат.Сама я принимаю на постоянной основе комплекс Дим- он мне от вспышек гнева помагает и у меня эндометриоз дня киста с ним не болит.

Я очень много лет страдала от бессонницы. Решилась проблема несколько лет назад, случайным образом:
Я перестала пить черный чай, совсем. Потом, через несколько месяцев выпила его у подруги - и в эту ночь опять бессонница. На второй раз связала чай и отсутствие сна, проэксперементировала целенаправленно - и действительно, всё из-за черного чая. Ни когда бы не подумала что проблема может быть в этом Даже кофе могу вечером выпить и буду спать, а черный чай нет.
Вдруг кому-то поможет.

Вы физически активна? Пройдите вечером 10т шагов

Атаракс нельзя? Я его принимаю, чтобы лучше спать

Kite,
Можно поподробнее, даже утром не пьёте чай?
Я пью с утра большую кружку зелёного, потом большую кружку чёрного, в 12 кофе, и потом еще пару чашек чёрного...
Это много да?

красная роза: Можно поподробнее, даже утром не пьёте чай?

черный совсем не пью
Пью зеленый и кофе

Аноним 337, ч после того как перестала принимать жуткая бессонница и началась,как-будто гормоны перестали правильно работать,ночью стала просыпаться..может это мой так организм отреагировал🤷

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы